Показать сообщение отдельно
 25.05.2010, 19:25  
BkB-Sh
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

SLAYER писал (а) Посмотреть сообщение
Ой а что это у нас тут такое вонючее, убогое, жалкое выползло и сразу стало срать?, а это же BkB-Sh. Ух ты сколько букивек, видать хорошо тебя твои дружки (подружки) «накормили» раз так обильно гадишь. А какой рабочий язычок, прям мисс быдло-*****о двор 2010.
Так почитаем, бла бла бла, бла бла бла, что то петушарик ты сдавать стал, стал повторяться, скука все гавно, дибил и тп, а я то думал сяду утром выпить чашечку кофе, посмеюсь опять над твоими перлами, а тут эх ты убогое чмо, давай что то нормальное ****ь а то с тобой общаться становится как то скучно.
А для затравки – ты пятка потного индейца, тупой задрот, жополиз, честная давалка и просто пустое место.
Все бб, т.е. иди на йух, завтра утром надеюсь будет что нить поинтересней, ты уж постарайся пожалуйста, я в тебя верю!
Пффф... и это все, что ты смог из себя выдавить, хлопец?!?!?! ))))
Че всёёёё??! Так быстро уделался???!
Это все, на что ты способен???!?!?

SLAYER, что случилось?! Че так скудно....???! Совсем плох стал... даже не воняет, как обычно. Может, обижает кто из "своих"?!))))
м-дэ.........
__________________________________________________ ______________
Нее, неееее ((((( Слааааабенько... ващщще, слабенько...((
На этот раз мне даже не противно...
Бл. вообще не интересно стало...))

Не, ну ладно, вот это ржачно было)))) ты такой острослов)):
SLAYER писал (а) Посмотреть сообщение
А для затравки – ты пятка потного индейца, тупой задрот, жополиз, честная давалка и просто пустое место.
Особенно - "честная давалка" - вилы, нах))))))))))))))))
... а вот девушку перестал оскорблять - это радует, ты мне даже начинаешь нравиться!!!! видно - есть и в тебе что-то человечное...
ну, а так, в целом на двоечку... жаль..

Даже не хочу тебе ответ писать.. не заслужил...
Эх ты... Салабон...))))

Какие-то вы тут аморфные все, блин...))

ВСЁ, АДМИН.
ТЕМА ЗАКРЫТА.

Последний раз редактировалось BkB-Sh; 25.05.2010 в 19:42.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо