Тема: О любви
Показать сообщение отдельно
 24.05.2010, 18:08  
  Таня Таня вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 176
Не понравилось:0/0

любовь...это очень странное чувство, когда люблю я, то я становлюсь слабой, уязвимой, меня начинают задевать мелочи, на которых я плевала бы с высокой колокольни если бы не испытывала чувств к человеку...сейчас я люблю, сначала это чувство меня возвышало, я летала в облаках, я ждала каждой встречи, готовилась, переживала, чтобы все было хорошо, чтобы ему было хорошо, а потом меня как обрубило после его фразы, что люди просто придумывают себе план отношений и когда что-то не срастается и не сходится начинается грусть, тоска, печаль, сказал что не надо ничего планировать, надо просто жить и просто наслаждаться...а чем наслаждаться если не строить планы то что будет тогда...если я встречаюсь с парнем я уже начинаю впускать его в свою жизнь, стараюсь побыстрее прибежать с работы, покушать и ждать его звонка, чтобы позвонил, а я уже готова была, чтобы побыстрей его увидеть, чтобы больше времени провести вместе...когда зовут подружки, друзья погулять, встретиться, я не могу почему-то просто взять и согласиться, я звоню спрашиваю, нет не разрешения, а о том...встретимся ли мы сегодня, если да, то я лучше с ним время проведу, не знаю любовь это или нет, это просто какая-то ее сторона...