Тема: Нетбуки
Показать сообщение отдельно
 23.05.2010, 09:01  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Вот что я нашла из описания
В ситуации, когда вы много времени проводите в поездках, но ноутбук вам нужен не только для просмотра почты и пасьянса «косынка», хорошим вариантом будут 13 и 12 дюймовые ноутбуки. 12 дюймов хватит для достаточно комфортной работы. К тому же ноутбуки c 13'' и 12.1'' дисплеем обеспечивают высокую производительность и почти всегда оборудованы Wi-Fi и Bluetooth. Весят такие ноутбуки около 1-1,5 кг. А в поездке, согласитесь, легкий ноутбук – это очень удобно!

Мини ноутбуки необходимы тем, кто просто ни дня не может прожить без портативного компьютера и готов нести его в рюкзаке или портфеле хоть на край света. Маленькие и легкие ноутбуки 10 дюймов очень удобны в дороге, так как их вес меньше 1 кг. Однако 10-дюймовый ноутбук, ноутбук c 9'' дисплеем, а также ноутбуки с диагональю 8.9'' имеют крошечную клавиатуру, что нравится далеко не всем. К тому же маленькие ноутбуки имеют не очень высокую производительность и чаще всего, интегрированное видео.
Вот на что бы я обратила внимание. Мне подойдёт мелкией ноут, а супругу нет. Значит в доме должен быть "усреднённый". И то монитор - это одно, а пялиться в моник ноута - это другое. постоянно сутулиться человек и спина болит. А моник от компа можно поставить на подставочку. Ой... Что-то меня не туда занесло)))

А Вы уж как для себя смотрите.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо