Показать сообщение отдельно
 22.05.2010, 18:17  
F.O.A.D.
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Kiss писал (а) Посмотреть сообщение
F.O.A.D. ну мы же не в детском саду ,а все вроде как взрослые люди . И варианты он первый начал поэтому я продолжил это ну неуместно что ли .Модераторы не могут дежурить на форуме 24 часа в сутки и если сообщения содержащие оскорбления сразу не удалились и не от редактировались то значит что в теме не было модератора .Если вы себя считаете умнее и взрослее то просто игнорируйте сообщения содержащие оскорбления мы стараемся редактировать .Если что то просмотрели кидайте ссылку в личку .Это не только вам я пишу ,а вообще как стоит реагировать на хамство .Еще можно понижать статус участнику .Просто гадости которые вы пишите друг другу вынужденны читать и обычные форумчане не задействованные в конфликте и новички которые не ожидают что к примеру в теме о конкурсе могут писать мат на мате и хамить оскорбляя участников .Я лично против вас ни чего плохого не имею ,но некоторые посты это жесть
это все понятно,понятно за что меня, почему Слеера забанили, но вот почему эту парочку незабанили для меня конечно тайна покрытая мраком. Как вы выборочно баните

Kiss писал (а) Посмотреть сообщение
Ну зачем же треть одной 20-той вполне будет нормально .

Не логично потому как 21 было столько ароматных и колоритных постов что ставить это все просто не представляет возможности .Но естесственно редактировать без фанатизма .

Боря ,а вообще у меня было уже предложения от которого ни кто не пострадает ни приматы ни нормальные люди .Нужен раздел заповедника и все сразу встает на свои места заповедник он не модерируется ,а люди нормальные туда не ходят,а если ходят то отдают себе отчет в том что находятся в дикой зоне .И ни кто не обижен все довольны и пользователи и мартышки .
да да, я за, пусть сидит там это и булькает со своим .........
  Вверх