Kiss, подожди, подожди, pleeeease, вот последнее мое слово!!!! не редактируй.. хотя бы раз в жизни..
Хочу высказаться в свою защиту и в поддержку Желанной! ИМЕЮ ПРАВО на слово в защиту и оправдание!
Мата не будет, хотя его и раньше НЕ БЫЛО!!!!! - Не знаю, что ты там присылала Админу, но потом ты сама сказала, что мата НЕ БЫЛО и это правда!!!
А Господин ПМР все равно пишет, что "Там просто поток мата и оскорблений, даже удалять нечего"??!?!??!??!?!?!?!?! Это вообще нормально?!
Уважаемый АДМИН, че за дела?!?!?
Вы ЧЕ ВСЕ ОХРЕНЕЛИ ТУТ СОВСЕМ?!?!
Мат (ненормативная лексика) приравнивается к мелкому хулиганству - Статья 164 Административного кодекса ПМР!
Так вот заявляю всем: "Я НЕ ХУЛИГАН!!!!".
Нечего меня тут безосновательно обвинять!!
ДА Я НА ВАС В СУД ПОДАМ ЗА КЛЕВЕТУ!!!!
Че за бедлам?!?!?!
Разве эта ДЫРКА В ЖОПЕ (которая сама себя Fuck Off And Die) - F.O.A.D. не хамит?!!?!?!?!???!?!?!??!?!?!?!?!?!!??!?!?!
ВЫ КУДА СМОТРИТЕ?!?! ЭЙ ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ!!
О, НЕДАЛЕКИЕ!!!
Он называет девушку местоимением "ОНО"!!!!!!! Это же в сто раз хуже любого мата!!!! Это уже предел, это ЗА ГРАНЬЮ!!!!!
И этому куску ГЭ..рязи никтооо, повторяю: НИКТООООООООО из всего вашего "культурного" форума не заткнул до сих пор ЕГО ГНИЛОЙ РОТ!!??!?! И даже слова не сказал!??!?! Ну, Смайл там попытался (за это уважаю) че-то пукнуть слегка.. но это было так жалко, что лучше бы молчал вообще..
А больше НИКТОООО! Все сидят, читают это и не обращают внимания.. Что не нашлось ни одного джентльмена - из всего смрада, что здесь обитает - ответить чмошнику?!??!
Да что ж за люди тут сидят?!?! Вы че ЭЭЭЭЭЭ!!!!!!?!?
ВЫ ПРОСТО ЖАЛКИЕ!!!!! ВЫ МЕРЗКИЕ И НИЧТОЖНЫЕ!!!!
А когда я решил сказать этому ПОНОСУ - F.O.A.D.-у, что так делать не следует - ВСЕ ВДРУГ ВЗБУНТОВАЛИСЬ: "Как же это так?! Кто-то тут вступился за девушку!! О Ужас!!!"
Нормальный человек бы сказал, что этой ублюдине - F.O.A.D.-у надо глаза ВЫКОЛОТЬ И ВЫДЕРНУТЬ ноги, а ВЫ все МОЛЧИТЕ!!!!
ДА ПУСТЬ МЕНЯ ЗАКИДАЮТ КАМНЯМИ, ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ ПРАВ!!! Пусть мне в ЖОПУ гвоздь забьют, если я не правильно сейчас рассуждаю!!!
Все вышеперечисленное как раз и говорит о вашем уровне развития и поведения!!!!! Это говорит о вашей чести и достоинстве!!!!!
Фу!!!! Противно тут находиться!!!!!!
ДАВАЙТЕ ОТРЕДАКТИРУЙТЕ ТЕПЕРЬ МОЙ ПОСТ!!!!!! ВАМ ВЕДЬ ТАКАЯ ПРАВДА СЛИШКОМ УЖ НЕНАВИСТНА!!!
Последний раз редактировалось BkB-Sh; 21.05.2010 в 20:37.
|