Показать сообщение отдельно
 21.05.2010, 12:23  
  Джон Джон вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3
Не понравилось:0/0

А я могу рассказать по поводу лечения в психиатрическом отделении от первоисточника .Я работаю в психушке дежурным медбратом.В нашей больнице лечатся больше 1000 больных.Многие из них признаны не дееспособными по решению суда,многие социально опасны.Сказать что психушки не нужны, это будет огромной ошибкой.Вы только представте что будет если распустить всех шизофреников с параноидной и бредовой формой заболевания на улицу.Психиатрические больницы нуждаются в полной реформе.Но правительству нет никакого дела до этого.Вот посудите сами,в нашем отделении около 60 больных.Многие из них наркоманы с ВИЧ и гепатитом С,много алкоголиков с белой горячкой,шизофреников и т.д.Весь этот контингент обслуживают 1 или 2 медсестры и 2 санитарки.Не считая 2 врачей которые находятся отдельно.Почему так мало?Да потомучто никто не хочет идти на такую работу за гроши,да и больные по голове настучать могут,даже убить.Эти условия которые создаются для так называемого лечения ,они не действуют.Врач чисто физически не сможет внимательно подойти к лечению больного.А санитары и медсестры, что они могут сделать против 60 человек.Многие из них ходят под себя,многих надо кормить и т.д.Плюс коррупция главврачей и отдельных докторов.Любого человека за деньги можно упрятать в психушку даже здорового.Самое интерестное ,все об этом знают, но всем на это наплевать.Вот беда нашего времени, люди стали без нравственны!!!
  Вверх
Сказали cпасибо
=Neffertity= (22.05.2010), Soap (21.05.2010)