20.05.2010, 23:44
|
|
Гость
|
Kiss писал (а)
BkB-Sh учитесь употреблять в лексиконе нормальные слова .И посты удаляться не будут .Сообщения оскорбляющие других участников с форума удаляются .Будете упорствовать будет бан .Хотите выяснять отношения в такой форме велком в личку и там с F.O.A.D общайтесь как хотите если конечно он захочет с вами общаться .Что касается вашего лексикона то он оскорбляет находящихся на форуме людей тут не все настолько продвинуты и не обязаны вычитывать ваши защитные речи .То что вам нравиться Желанная это мы уже поняли ,то что вы за неё проголосовали это мы тоже учтем ,хотя знаете мне вот все равно на эти конкурсы и кто конкурс выиграет я знаю и без ваших воплей .Но вот странно вы всплыли на этом форуме и только в этой теме вы хоть для разнообразия попишите в других темах хорошо .И лексикон разнообразить неплохо было бы ,а то уж больно знакомые уши выглядывают .
|
Что вы говорите? Серьёзно???? Так вот перестаньте меня бесить своей предвзятостью и купленностью! Посмотрите тему "Понимание мультфильмов типа Симпсоны", и скажите, какого черта Вы тут несете?
"Сообщения оскорбляющие других участников с форума удаляются " - врать не стыдно?
Кажется, что вы через чур преувеличили свои полномочия! Ладно маты удалять, но это: Последний раз редактировалось Kiss, Сегодня в 19:26. Причина: объединение сообщений ; Последний раз редактировалось Kiss, Сегодня в 11:52. Причина: редактирование цитаты - уже чересчур! Скоро Вы наши ники будете корректировать???
Последний раз редактировалось Желанная; 20.05.2010 в 23:53.
|
|
|