Тема: привычки
Показать сообщение отдельно
 20.05.2010, 21:35  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Алекс751 писал (а) Посмотреть сообщение

Вы верно шутите??? Я что должен превратиться в нечто бесчуственное???
Реакции будут всё равно, просто подавленные реакции всегда где то накапливаются, а затем догоняют в самый неподходящий момент.
Не шучу. Толку от Вашей саморегуляции, если Вы не можете избавиться от негативных эмоций...

Смею предположить что это лицемерное утверждение, от того что Вы не будете что либо замечать, меньше в мире этого не станет. А в один раз станет так много, что негде будет спрятаться Вашей гармоничной душе. Я не пью и не курю, просто не люблю это дело, а хаму очень приятно задымить в моём присутствии, да ещё в тесном помещении и пуская дым чуть в сторону от меня, гадко улыбаясь, извиняться за доставляемые неудобства, а то нельзя на улице дымить.
Когда его начинает тошнить от дыма, тогда ситуация меняется.
Я пишу не о гармонии, как таковой, а об умении творить гармонию вокруг себя и своим присутствием менять людей в нужном Вам направлении. Насколько это будет гармонично - ответственность на мне.
Собственно говоря, все что Вы написали - это не более, чем Ваше ЭГО. ЧСВ. Никаким душевным спокойствием тут и не пахнет.

А причём здесь идеальность??? Вам нравится хамство, насилие, глупость, жестокость, безнравственность. Поддержка алкоголизма и наркомании лозунгами типа: Это неизлечимо, просто период ремиссии, и т. д. и т. п.

Я не знаю кто Вам дымит в лицо, но я знаю, что если женщина кричит, хамит в общественном месте, значит жизнь ( или она сама себя- неважно) ее так допекла, что уже нет сил сдерживаться.
Ведь ничего не бывает без причин. А мы, такие, умные её - по мордасам...по мордасам...Добить, чтоб уже не дергалась. А как же...мы ж такие хорошие. Можно даже полюбоваться собой, какие мы крутые.
Могу Вам сказать, что если человек себя уважает, то люди в его присутствии не ведут себя по хамски. Не знаю почему, но не ведут.
  Вверх