20.05.2010, 00:28
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 300
Не понравилось:0/0
|
Kiss писал (а)
Меня здесь не было несколько часов пришла ,а тут такие страсти мордасти .Вы же в конце концов взрослые люди .Разборки между армянами и азербайджанцами длятся уже давно ,но знаете я вот скажу бары дерутся ,а у халопов шапки летят и хорошо если головы на плечах остаются .
ayakz вы не понимаете одной вещи каким бы не был Эрнест какие бы лозунги он не писал ,это к его аресту не относиться ,а мы тут обсуждаем именно факт ареста .За лозунги бы его не арестовали .У нас в республики многие пишут лозунги по сравнению с которыми лозунги Эрнеста просто лепет младенца и ничего все живы и свободны никого не сажают .Вопрос почему ?
fapt вы все же помягче на поворотах ,а то занесет .Все люди имеют право на уважение и нормальное обращения с ними и давайте пожалуйста не будем скатываться на переход на личности и оскорбления по национальному признаку .Это всех касается и азербайджанцев и приднестровцев .
|
Все против того, чтобы людей сажали за лозунги. Но здесь вроде сажают за сотрудничество со спецслужбами Молдовы и сбор развединформации по их заданию. Или есть серьезные основания не верить вашему МГБ? Я их не вижу, если есть - укажите.
|
|
|