18.05.2010, 21:45
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 160
Не понравилось:0/0
|
Soap писал (а)
Я не знаю этого человека, каких бы то ни было предубеждений тоже нет. Я понял что он журналист - никаких подписок о не разглашении он не давал, (а если давал сам дурак не думал о том что журналисту рот затыкают). Если он подписок не давал, то он волен говорить то что он думает, искать людей подтверждающих его видение мира. Он имеет законное право выражать свои мысли в СМИ. Будь он даже членом "Аль-Каиды" это его право. Если совершил преступление - взорвал что то или призывал к насилию это другое дело, но сотрудничество с организацией преступлением не является. Если он раскрывал чьи то тайны (не подписываясь о неразглашении) это не преступление, преступление совершили чиновники открыв ему секрет/ы, за что его судят не пойму. Он был пойман на воровстве? Есть ли этому доказательства? Хотя тут наверно я погорячился... "доказательства" конечно же будут.
Человеку нужен отличный адвокат, а на суде он сможет сказать что признание делал под давлением.
Его вины я не увидел.
|
Это уже было
Я знаю надежда умирает последней
Но ничего на свете бесследно не проходит и за все пакости рано или поздно приходится отвечать
|
|
|