Показать сообщение отдельно
 18.05.2010, 21:19  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

я не понимаю их.
В этом то и проблема. Не понимаете, а высказываетесь. Вера это не знание. Это еще один способ восприятия, человек который к этому не способен или не готов никогда этого не поймет. Это шестое чувство человека которое либо есть либо нет. Третьего не дано.
Кстати я не враг, я противник.
Из всех противников Бога, сатана главный из них.
Конц света это вообще то из библии.
Ложь и провокация! Никогда в библии не было "конца света".В библии говорится о переходном этапе человечества, конец одной эры и начало новой эры. А вот лживые стяжатели внушили людям страх что это "конец". Не конец, а НАЧАЛО.
Не могли бы Вы развить тему - "Смысл жизни для христианина"?
"Возлюби ближнего как самого себя.". Это значит служению Богу, Бог есть Любовь. Любовь это закон. Кто служит людям, тот служит Богу. Бог - это первопричина бытия, смысл и право на существование. Он дает на право на существование и тот кто исполняет закон Единства и Любви тот получает право на вечность. Нарушители Закона лишаются права на существование и исчезают в небытие.

Мне интересно вы отказываетесь служить Богу - первопричине бытия, или вам не нравится закон Любви? Если не нравится конкретно христианство, то Вас никто не заставляет быть христианином. Можете податься в ислам или буддизм, все едино. Хотя можете оставаться атеистом, Богу все ровно, верят в него или нет. Главное - это соблюдение Закона.
  Вверх