11.05.2010, 13:02
|
|
Гость
|
Угрюмый БСДяшник писал (а)
Я знаю что своими литературными заслугами похвастаться не смогу. Поэтому пишу в свободном стиле. Это не моя проблема, что ваш мозг не способен обрабатывать тезисы. Кто надо, тот поймёт что я именно хотел донести. Если вы внимательный человек, вам будет понятно почему я включил всё в одно сообщение. Если вы ставите цель ковырнуть меня, меня это никак не трогает. Место дешёвых корректив, сказали бы что-то полезное для этой темы. Хотя бы своё мнение (которое заранее понятно благодаря даже скудной прагматичности) высказали бы.
|
Вы правы, мой мозг привык обрабатывать информацию другого уровня. Ваши же сообщения, как уже сказала, я лишь только пробегаю взглядом. И далеко не все. Причину этого уже озвучила.
В следующий раз, когда будете писать свои сообщения, делайте пометку: "читать внимательно. Причина неумение связно выражать свои мысли" Тогда вопросов к Вам не будет.
П.С. наши перепалки с Угрюмый БСДяшник модераторы могут перенести в "ринг". С моей стороны претензий не будет. По всей вероятности он не скоро придет к пониманию того, что на форуме нельзя материться и хамить женщинам.
|
|
|