Тема: Этикет
Показать сообщение отдельно
 11.05.2010, 13:02  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Угрюмый БСДяшник писал (а) Посмотреть сообщение
Я знаю что своими литературными заслугами похвастаться не смогу. Поэтому пишу в свободном стиле. Это не моя проблема, что ваш мозг не способен обрабатывать тезисы. Кто надо, тот поймёт что я именно хотел донести. Если вы внимательный человек, вам будет понятно почему я включил всё в одно сообщение. Если вы ставите цель ковырнуть меня, меня это никак не трогает. Место дешёвых корректив, сказали бы что-то полезное для этой темы. Хотя бы своё мнение (которое заранее понятно благодаря даже скудной прагматичности) высказали бы.

Вы правы, мой мозг привык обрабатывать информацию другого уровня. Ваши же сообщения, как уже сказала, я лишь только пробегаю взглядом. И далеко не все. Причину этого уже озвучила.

В следующий раз, когда будете писать свои сообщения, делайте пометку: "читать внимательно. Причина неумение связно выражать свои мысли" Тогда вопросов к Вам не будет.

П.С. наши перепалки с Угрюмый БСДяшник модераторы могут перенести в "ринг". С моей стороны претензий не будет. По всей вероятности он не скоро придет к пониманию того, что на форуме нельзя материться и хамить женщинам.
  Вверх