05.05.2010, 21:22
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 300
Не понравилось:0/0
|
Zozo писал (а)
Мне кажется, что для для того чтобы решать можно или нельзя создавать любовь, нужно пожить в браке N-е количество лет. Тогда многое станет понятно. Гармония, это такое расплывчатое понятие... Гармония в чем? И вообще-то, если люди создают союз по разуму, то где гарантия, что лет через несколько партнер не встретит человека, от которого крышу снесет. И что тогда? Это максимум. А минимум - через пару- тройку лет не исключена возможность что супруг начнет раздражать. Дурацкие привычки, непонятные интересы и прочее... В арсенале любящих людей есть поцелуйчики мимоходом, прикосновения, объятия на диване и прочие небольшие но приятные мелочи. Без этого пустовато и холодно в семье. А еще секс. Я бы сказала, что сознание можно приспособить к чему угодно. А вот душу, это вряд ли. Вообще-то брак по уму, это брак по расчету. Все равно, что бомба. Может не взорваться, а может взорваться.
|
Жила в этом браке я тысячу лет. И многое стало понятно. Гармония - это расплывчатый свет. Нельзя ведь любить безоткатно. Партнер на партнера случайно залез, а крышу все сносит и сносит. Есть секс, есть постель, но ведь их перевес ненужную жатву приносит. Допустим - расчет. Но и он ведь ваще похож на ядреную бомбу. Допустим, рванет... И я в белом плаще уйду себе жить в катакомбу...
|
|
|