04.05.2010, 09:16
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Кое-что упустила в Вашем ответе.
"....И вот, стоя перед зеркалом, я вдруг увидела - я чуть не упала от ужаса и стыда, - я увидела, как ты украдкой сунул в мою муфту две крупных бумажки."
Она не возмущалась, ей было ОЧЕНЬ больно и очень стыдно, что ее приняли за обычную шлюху.
|
А мне несколько иначе увидилась ситуация. А именно, что она только сейчас осознала КТО она есть на самом деле. И её ЭТО шокировало, что она реальная шлюха и мысль о том, что и выглядит она, как дорогая платная кукла видна за километр, особливо ЕМУ - обожгла и тут же обдала морозом по коже.
А кто же она по вашему если сама пишет, что продавала всю дорогу себя, хотя оговрилась изначально, что к её телу кроме него никто не прикасался (я аж удивилась 10 лет ни-ни). А вот оно как оказывается... Гордость и тут не позволила попросить помощи у матери, отчима, на прежнем месте работы. Конечно же мы нищие, но гордые! продавать себя проще и морально безопаснее, мол, ни у кого не просишь милостыню, а типо, работаешь... Прям такая вся она из себя стеснительная, что продавалась и замуж хоть за одного любовника выйти для неё ниже достоинства.
Хм.. может поучиться стоит у дамочки стеснительности? а то , блин, пашешь-пашешь как лошадь, вся такая морально-чистая ходишь, а баблосов как нет так и не хватает. А вон оно как надо и тебя оправдают тут же люди...
Последний раз редактировалось Родная Природная; 04.05.2010 в 09:24.
|
|
|