Показать сообщение отдельно
 03.05.2010, 10:39  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Вообще, любовь к такому человеку - это сущее наказание, я так считаю.
Отвечу словами из песни:"Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила".

А девушка жила этим безответным чувством любви.
А нечего молчать и решать за других. Ведь ей неоднокртно признавались в любви и предоставляли ПРАВО ВЫБОРА, которым она пользовалась в угоду себе. Просто надо признать, что ЕЁ устраивала жизнь страдилицы, хотя она это трактовала иначе. Это одна из степеней самооценки.

Она как бы заранее знала, что счастья с любимым мужчиной ей не видать.
Она отличная актриса с богатой фантазией и подвешанным языком. Она всю свою жизнь инсценировала и получала от морального бичевания высочайшее удовлетворение.

Девушка любила, забыв о себе, до самого последнего мгновения.
ничего подобного. А сцена, где она сбегает из театра от любовника на чьи средства прожила 2 года, который люил её безответно. При чём ОНА осознавала ЧТО творит, как низко поступает, что предаёт других людей. Она думала ТОЛЬКО о себе, о своём детском опьянении, о своих впечатлениях, и всегда сравнивала прошлое и настоящее. Можно подумать "в нашем доме никто не еб...ся". А как она о цветах говорила? что ей это льстит, что цветы - это частичка её "Я" в его доме.

Маньячка одним словом. Они стОят друг друга. Она даже не дала ему права ЗНАТЬ, что у него ЕСТЬ ребёнок! Как это низко!!! Тем паче крайне нелепо слышать ЕЁ возмущение об оплате ночи мужчиной праститутки из кабаре. Как можно утверждать о том, что человек тебя на что-то обрёк если он даже не знает о твоём существовании?? И тут же перечить себе, что никого не упрекаешь, хотя ейдаже Бог не угодил... Прикрываясь ребёнком и высшими целями, поступая низменно как "те грязные в роддоме", рисуя печальный исход своей жизни, предупреждая, что умрёт, как можно уповать на сожаление??? Она хороший режисёр, давящий на читателя, в своей мести на жалость и совесть читателя. Сама мучилась и ему на остаток жизни оставила мучения и догадки. Зачем??? О себе вон сколько накатала, а о дите только школьные оценки и шмотки. А от чего умер ни пол буквы! Может сама его и придушила. Вот же отрава!
  Вверх