30.04.2010, 14:49
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
Ответов: 260
Не понравилось:0/0
|
Оказывается недели три тому назад был скандал в израильской прессе на счет незаконной торговле донорскими органами, которые донорам-израильтянам вырезали врачи в Баку.Йосйа врубил непонятку,но вроде дело серьезное,ибо в Израиле арестованы 6 человек и генерал запаса.
Из интервью радиоазадлик с Иосифом Шагалом:
- Недели три тому назад Азербайджан упоминался в связи с арестом в Израиле шести подозреваемых, среди которых известный генерал запаса, обладатель высшей воинской награды Израиля, два адвоката и другие. Тогда израильские газеты сообщили о незаконной торговле донорскими органами, которые донорам-израильтянам вырезали врачи в Баку. Несколько газет в Баку опубликовали материалы на основании материалов израильских коллег, однако представители МВД и Минздрава Азербайджана усомнились в достоверности сообщений. Могли ли бы Вы пролить свет на этот вопрос?
- Вы задаете очень деликатный вопрос, и вообще тема эта очень деликатная. Я имею в виду не торговлю донорскими органами, а тему верить или не верить сообщениям прессы. Хотел бы внести ясность. Видите ли, что касается самого вопроса, я не в курсе дела. Естественно, у меня нет исчерпывающей точной информации о том, что произошло на самом деле.
Азербайджанский источник: http://www.azadliqradiosu.az/content...e/2026054.html
|
|
|