Показать сообщение отдельно
 18.08.2008, 09:16  
  Угрюмый БСДяшник Угрюмый БСДяшник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0

Братишка, ты затронул глубокий вопрос. Я не знаю как даже ответить, скажу лишь одно, что человек намного опаснее любого хищного животного. Животные живут своей собстенной средой, не понятиями, не принципами как человек. Трогать эту среду мы просто не имеем право. Эволюция заложила им инстинкты, которые помогают выживать на этой опцусташённой планете. Но! Не мы вторглись в стреду саванны и не начали вести как нам хочется. Мы живём в среде людей, какого хрена собака лишайная капашиться и разносит мусор, лает когда я иду. Ты не видел как у меня душа облевалась кровью, когда маленький ребёночек с поломаной рукой на взрыд плакал когда собака дворовая лаяла, готова была укусить. Она почувствовала что её бояться. Когда я подашёл она с бараньим хвостиком скулила? О чём ты хочешь поведать, что друзья меньшие запуганы людьми? Единственный выходя я вижу в службе, которая будет вывозить и/или отстреливать их не давая возможности размножаться. Ты ещё крыс вспомни, которые в геометрической прогрессии размножаются и грызут всё, повторяю ВСЁ что попадается на пути. А убивать мышечек... наверное нельзя. Высказываю крайнюю несогласность с вашим мнением. Собаки должны жить в псарнях, кошки должны быть тоже в специально отведённых местах. И прочие петомцы, потому что они не в саванне!
  Вверх