Показать сообщение отдельно
 29.04.2010, 00:01  
  shua shua вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 300
Не понравилось:0/0

Путник писал (а) Посмотреть сообщение
Думаю, стоит, Ман!

1. О вас сейчас много разговоров на их форуме. Жаль не был знаком ранее.

2. Они думают, что если они нападают стаей, то любой рухнет. Если не сразу, то через короткое время.

К сожалению, у меня нет свободного времени, чтобы постоянно проводить его на форумах, но это их мнение надо развенчивать. А то они охамеют окончательно.

3. На любую азиатскую толпу всегда находился европейский ОРДЕР. И у виртуальных армян нет иного пути, кроме жесткой , но креативной самоорганизации.

Хорошо структурированными группами с разделенной специализацией вы легко сможете их сминать в любой очной схватке. Я не понимаю, почему вы до сих пор не отделали это сборище на всех уровнях инета.

Создайте серьезную международную организации виртуальных армян. Это ведь не сложно. Все равно многие из вас сидят в инете сутками.

В общем, не спите. Разовыми акциями типа борьбы за Э.Варданяна многого не добьешься. Да и вы уже убедились, что силы пока не те. Так закладывайте серьезную организационную мощь!
Ну, Вы уже практически готовый "армянский член", если не прибегать к языку Гитлера, а выражаться Вашим.
"Ошушешляются мечты!" (с)

Последний раз редактировалось shua; 29.04.2010 в 00:16.
  Вверх