28.04.2010, 23:54
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
Ответов: 260
Не понравилось:0/0
|
Путник писал (а)
Думаю, стоит, Ман!
1. О вас сейчас много разговоров на их форуме. Жаль не был знаком ранее.
|
Я иногда сталкивался с вашими постами и с интересом читал. Мне плевать на них, обижников.
2. Они думают, что если они нападают стаей, то любой рухнет. Если не сразу, то через короткое время.
|
Они глубоко ошибаются, если так думают. Наиболее адекватные из них так не думают, они знают, что мы устали от их тупости и просто игнорируем.
К сожалению, у меня нет свободного времени, чтобы постоянно проводить его на форумах, но это их мнение надо развенчивать. А то они охамеют окончательно.
|
На форумы стоит заходить в свободное время и только для расслабления.
3. На любую азиатскую толпу всегда находился европейский ОРДЕР. И у виртуальных армян нет иного пути, кроме жесткой , но креативной самоорганизации.
Хорошо структурированными группами с разделенной специализацией вы легко сможете их сминать в любой очной схватке. Я не понимаю, почему вы до сих пор не отделали это сборище на всех уровнях инета.
Создайте серьезную международную организации виртуальных армян. Это ведь не сложно. Все равно многие из вас сидят в инете сутками.
В общем, не спите. Разовыми акциями типа борьбы за Э.Варданяна многого не добьешься. Да и вы уже убедились, что силы пока не те. Так закладывайте серьезную организационную мощь!
|
Уже есть такая организация.
Мы им отвечаем вот так, ничего не обсуждая: xocali.net
Скоро будет готов другой проект.
Последний раз редактировалось Ман; 29.04.2010 в 00:02.
|
|
|