Показать сообщение отдельно
 28.04.2010, 23:54  
  Ман Ман вне форума
  зануда
Детали профиля (+/-)
Ответов: 260
Не понравилось:0/0

Путник писал (а) Посмотреть сообщение
Думаю, стоит, Ман!

1. О вас сейчас много разговоров на их форуме. Жаль не был знаком ранее.
Я иногда сталкивался с вашими постами и с интересом читал. Мне плевать на них, обижников.
2. Они думают, что если они нападают стаей, то любой рухнет. Если не сразу, то через короткое время.
Они глубоко ошибаются, если так думают. Наиболее адекватные из них так не думают, они знают, что мы устали от их тупости и просто игнорируем.
К сожалению, у меня нет свободного времени, чтобы постоянно проводить его на форумах, но это их мнение надо развенчивать. А то они охамеют окончательно.
На форумы стоит заходить в свободное время и только для расслабления.
3. На любую азиатскую толпу всегда находился европейский ОРДЕР. И у виртуальных армян нет иного пути, кроме жесткой , но креативной самоорганизации.

Хорошо структурированными группами с разделенной специализацией вы легко сможете их сминать в любой очной схватке. Я не понимаю, почему вы до сих пор не отделали это сборище на всех уровнях инета.

Создайте серьезную международную организации виртуальных армян. Это ведь не сложно. Все равно многие из вас сидят в инете сутками.

В общем, не спите. Разовыми акциями типа борьбы за Э.Варданяна многого не добьешься. Да и вы уже убедились, что силы пока не те. Так закладывайте серьезную организационную мощь!
Уже есть такая организация.
Мы им отвечаем вот так, ничего не обсуждая: xocali.net
Скоро будет готов другой проект.

Последний раз редактировалось Ман; 29.04.2010 в 00:02.
  Вверх