Показать сообщение отдельно
 28.04.2010, 23:35  
  Lezgorado Lezgorado вне форума
  Горец
Детали профиля (+/-)
Ответов: 234
Не понравилось:0/0

Цитата
Хаи, я вернулся из Кишинева с интересной историей.

Знающие люди мне сказали, что коммунисты как по нотам "развели" оппозицию и скоро отымеют их во все дырки (дико извиняюсь )

Кстати, главный идеолог у коммунистов знаете кто? Армянин Марк Ткачук. Его отец украинец, мать - амшенская армянка. Я с ним лично встречался и разговаривал по-армянски. Знай наших.

Так вот, штаб коммунистов во главе с Ткачуком решил так: позволить манифестантам устроить маленький пипец на площади. "Пусть они ворвутся в здание парламента и президентуры (архитектор которой - армянин по фамилии Таманян), пусть они устроят там полнейший погром, полиция не будет им мешать", - решили коварные хаи

Согласен, это жестокий план, но слушайте дальше! Коммунисты позволили этому "демократическому" отребью показать свое истинное быдлячье лицо всему миру, полиция получила приказ не сопротивляться (хотя они могли разогнать эту пацанву за 15 минут - поражаюсь силе их нервов!). В итоге мы имеем разгромленные здания, разбитые головы полицейских, сожженную мебель из парламента, растоптанные портреты Воронина и (внимание!) сотни телекамер и фотоаппаратов, которые все это сняли и показали миру (весьмирзнает )

Зачем это нужно? Коммунисты хотели "канализировать" негативные настроения в сторону осуждения насилия, а не в сторону расследования фальсификации выборов. Проще говоря, надо было перевести стрелки.
И оппозиция схавала эту "котлету". Теперь никто уже и не вспомнит о выборах (хотя какие претензии?! - Европарламент, СНГ и ОБСЕ признали их демократическими). Теперь все внимание на варварах, выбрасывавших компьютеры из горящего парламента.

Что мы имеем в сухом остатке?
1. Оппозиция скомпрометирована, дезориентирована и расколота.
2. Мировое сообщество однозначно на стороне Воронина.
3. Ненавистная молдаванам Румыния (моя жена молдаванка подтверждает) поставлена на колени - шутка ли, выслать самого посла и ввести визовый режим!
4. Кремль, МИД и Госдума однозначно на стороне Воронина (Приднестровье, ожидавшее падения ПКРМ, теперь в тихом шоке).
5. Отдельные оппозиционные деятели (они же спонсоры) теперь в розыске и/или в бегах. Их бизнес "добровольно-принудительно" перейдет к семье Воронина.
6. США и ЕС скрепя сердце поддержали Воронина - признали выборы, теперь признавайте Воронина!

занавес

(с) Desperado Хайский - Эрнест Варданян