Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 35
Не понравилось:0/0
|
Дейка писал (а)
Путник, бросьте, не нервничайте так. Ну, не получилось у Вас, ну лоханулись в очередной раз, так не впервой же Вам, пора бы уже и привыкнуть. Сколько раз Вы себя выставляли на посмешище со своими "прогнозами"? "Прогнозы" не сбывались, Вы выглядели дурак-дураком, но ведь не отчаивались же, начинали всё сначала. Вот и сейчас, ну сели в лужу со своими "выкладками" о причине "посадки" Фатуллаева, так это же всего лишь очередная лужа (лажа), сколько их у Вас ещё будет впереди! А всё почему? Потому как "гигантам мысли", вроде Вас, занимающимся такой интеллектуальной деятельностью, что и выговорить невозможно, не пристало заниматься "низменными" вопросами, не их это дело. И потом, "интернет-киллерша" Дисмисс Фатуллаева "посадила", Варданяна "посадила", она и Вас "посадит". Не боитесь? А ведь ей это раз плюнуть, она такая! А вдруг решит не посадить, а просто уничтожить? Она ведь и это может. Вот Листьева вашего, Политковскую и многих и многих других - это всё она, точно Вам говорю. Не связывайтесь Вы лучше с ней. Жизнь-то ведь у Вас одна и она прекрасна. А то я за Дисю не ручаюсь, и так с трудом её сдерживаю, только поэтому Вы ещё не в тюрьме. Но и мои силы не беспредельны, "Людоедка-Диссмисс" "проголодалась" и жаждет Вашей "крови и плоти". Спасайтесь, пока не поздно!
|
На юмор перешли? А потом снова:
"Низко, подло, мерзко..., Низко, подло, мерзко..., Низко, подло, мерзко..., Низко, подло, мерзко..., и т.д.".
- Да?
Мы это уже проходили. Не затрудняйтесь. Потерпите немного. Сейчас здесь допишу ответ Дисмисс, приду на АТС.
Там и выясним, чем вам не нравятся мои прогнозы.
|