Показать сообщение отдельно
 28.04.2010, 21:34  
  shua shua вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 300
Не понравилось:0/0

Путник писал (а) Посмотреть сообщение
Послушайте, вы меня уже затрахали с этим вопросом. Если вы хотите считать меня армянином - считайте, на здоровье. Я считаю, что быть членом этой нации - честь. Просто не все ею удостоены (я - в частности). И, тем более, не вы.

Как говорят многие бигбоссы в США (особенно в день поминания жертв геноцида), "сегодня мы все армяне". В этом смысле я - армянин.

Договорились?
Опять отпирается. Ну что за натура такая? Эйдос, неужели Вы настолько скудоумны, что не понимаете, что сказать о чужой нации: "Я считаю, что быть членом этой нации - честь. Просто не все ею удостоены (я - в частности)" может только рабская душонка, преклоняющаяся перед чужой нацией и презирающая собственную. Или это "хитрый" ход - притвориться не принадлежащим к этой нации и проявлять раболепие типа со стороны. Ну, вроде "высказываний знаменитых людей об армянах" - фальшивки, от которой в Инете уже места скоро не станет. Предполагаю последнее, хотя это не менее жалко и глупо, нежели первое, но в контексте других Ваших постов выглядит намного более вероятным.

Последний раз редактировалось shua; 28.04.2010 в 21:55.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Dismiss (29.04.2010)