28.04.2010, 20:52
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 35
Не понравилось:0/0
|
Ашина писал (а)
Ну вот видите, это лишнее доказательство, что никто ничего не согласовывал. Так же было и с тем интервью. У вас конспирологическое завихрение, вам кажется, что кто-то этого *****а Эйнуллу специально посадил, тогда как посадил он себя сам - с помощью армян, которые ему напели соверщенно фантастическую версию событий, а на форуме его горячо "поддерживал" Ман. С нашей стороны никаких "заговоров" не было.
Всё сложилось естественно.
И здесь я решил, что переслав сюда свои посты с АТС, Дисмисс завершила разговор, но я был уверен, что вы продолжите свой словесный поток, который мог снова свалиться в характерную для армян похабщину, поэтому решил, что это лучше резко прекратить. Если Дисмисс пожелала ответить на какую-то новую ложь - это её право.
Делайте выводы и по поводу остальных своих домыслов: всё так же нелепо, как и "Ашина-представитель". Не буду утруждать себя опровержением передложенной вами новой порции фэнтези.
удачи
|
Боюсь, что это - лишнее доказательство чего-то другого. А именно - вашей личной неспособности держать слово.
Кстати говоря, и в общенациональном масштабе вы этим отличаетесь: вспомните, хотя бы постоянные невыполнения соглашений о прекращении огня с вашей стороны в ПКВ. Но это - так, к слову.
Последний раз редактировалось Путник; 28.04.2010 в 21:11.
|
|
|