Показать сообщение отдельно
 28.04.2010, 19:59  
  1f1 1f1 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 120
Не понравилось:0/0

любовь слишком расплывчатое слово. когда говорят о первой любви чаще имеют ввиду сильную влюбленность.
влюбленности были. но для меня настоящей первой любовью стал мой нынешний мужчина. мы были вместе 2 года, при этом жили в разных городах. потом судьба развела нас на полгода, и жизнь без него была настоящим кошмаром. я фактически и не жила этот период но поняла это только тогда, когда он пришел во время празднования моего дня рождения. и сейчас мы снова вместе и надеюсь теперь уже навсегда. это тот настоящий мужчина которого бы желала видеть рядом с собой любая женщина - красивый, заботливый, любящий, умеющий понять и способный дать все мне и своему будущему ребенку. я вернулась к нему и это дало мне силы завершить мою диссертацию. я стану мамой в этом году. я вернулась к нему и снова стала счастливой. так что первая любовь когда она взаимна - это тот огромный поток творящих сил мироздания который способен изменить нас и нашу жизнь.
любите и пусть ваша любовь будет счастливой и взаимной. независимо первая она у вас или нет. не это важно в ней.

Последний раз редактировалось 1f1; 28.04.2010 в 20:03.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
PMR (28.04.2010)