Показать сообщение отдельно
 28.04.2010, 08:29  
  Ашина Ашина вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 39
Не понравилось:0/0

Путник писал (а) Посмотреть сообщение
Дисмисс! Что-то я не понял: мы с вашим представителем Ашиной вроде договорились о завершении этой эпопеи. Я вам даже привет передал. А вы опять в том же духе...

Он что, не согласовал с вами свое же предложение о завершении баталии?

Ашина! Вы мужик или где?

============================================
Ну вот видите, это лишнее доказательство, что никто ничего не согласовывал. Так же было и с тем интервью. У вас конспирологическое завихрение, вам кажется, что кто-то этого *****а Эйнуллу специально посадил, тогда как посадил он себя сам - с помощью армян, которые ему напели соверщенно фантастическую версию событий, а на форуме его горячо "поддерживал" Ман. С нашей стороны никаких "заговоров" не было.

Всё сложилось естественно.

И здесь я решил, что переслав сюда свои посты с АТС, Дисмисс завершила разговор, но я был уверен, что вы продолжите свой словесный поток, который мог снова свалиться в характерную для армян похабщину, поэтому решил, что это лучше резко прекратить. Если Дисмисс пожелала ответить на какую-то новую ложь - это её право.

Делайте выводы и по поводу остальных своих домыслов: всё так же нелепо, как и "Ашина-представитель". Не буду утруждать себя опровержением передложенной вами новой порции фэнтези.

удачи
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Dismiss (29.04.2010)