27.04.2010, 19:16
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 39
Не понравилось:0/0
|
Путник писал (а)
1. Как мы быстро теряем цивилизационный лоск, Ашина! А ведь вы позиционировались как человек, который никогда не перейдет на "ты" в отношениях с оппонентами. Не говоря уже об оскоблениях. А тут уже и "гниды" в ход пошли, и "гандоны", и тыкать вы мне начали ... (непонятно, с каких брудершафтов).
Видно, какие-то проблемы у вас возникли с аргументацией.
2. Насчет прихода Фатуллаева на ЕЩЕ свой форум. Ну, тогда еще понятнее: может быть его просто кто-то хотел посадить, чтобы этим форумом завладеть?
А ваша версия с подзуживанием Манометра не подтверждается фактами: он задал всего один вопрос по вашей же версии до кульминационных событий.
Точки над i поставили именно ваши вопросы, Ашина, хотя они были просто обобщением гораздо более тонких и многочисленных вопросов Дисмисс.
3. А вот что касается "не лезть", это мы уже обсуждали.
Если вы прямо сейчас прекратите постить всякую ерунду про меня, то и мне до вас дела нет. Я про вас уже все понял. Лишней информации мне не надо.
Начиная с этого момента, я не буду ничего больше писать, пока вы или Дисмисс не оставите какую-нибудь очередную порцию фекалий в мой адрес на этом форуме или на АТС. Остальные АТС-овцы не в счет (слишком мелко). Пусть изгаляются, сколько влезет.
|
Форум передавался добровольно и полюбовно, шел процесс перерегистрации. Газету "Реальный Азербайджан" то закрывали, то открывали в результате каких-то олигархических интриг, поэтому её (газеты) форум был бесхозный. Я эту информацию привел лишь для того, чтобы показать, что никто Эйнуллу на форум не "заманивал".
С остальным согласен. Только оставьте Дисмисс в покое со своими домыслами. Обо мне можете думать, что хотите.
Я считаю, что мы с вами договорились. Форумские склоки не в счёт, я их не контролирую.
|
|
|