27.04.2010, 17:31
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 300
Не понравилось:0/0
|
Дейка писал (а)
Я бы не стала заострять ваше внимание на этом, но этот Путник-Эйдос продолжает лгать и оскорблять ни в чём неповинного человека и форум АТС. Почему? А ларчик открывается просто. Он когда-то был активным участником форума АТС, собственно, он продолжает оставаться его участником, но уже не столь активным. Даже за его гнусную ложь и клевету на форум и его Админа, его не забанили. Но в своё время его, такого гиганта мысли и непревзойдённого интеллектуала, на форуме не оценили, никто не падал ниц и не внимал с восхищением его словам. И вот возникла обида, которую он принёс сюда. Он попросту сводит счёты с Диссмисс и форумом, посмевшим в своё время не оценить его "откровения". Низко, подло, мерзко. Особенно это всё мерзко потому, что он это делает на чужом форуме, хотя мог это сделать и на АТС. Так что судите сами, кто прав, а кто нет.
|
Могу добавить, что около года год назад этот суперинтеллектуал предсказывал на АТС крах экономики Азербайджана и обвал маната, а также взлет экономики Армении. Над ним посмеялись. Прошел год. Все случилось с точностью до наоборот относительно его пророчеств. Рухнула экономика Армении и драм, выросла экономика Азербайджана при железобетонном манате. Я уж думал, что этот закомплексованный и тщеславный тип теперь уж точно не придет на АТС. А он появился. Правда, уже не с экономическими прогнозами, с которыми он обкакался, а с морализаторской миссией. Смех!
|
|
|