Показать сообщение отдельно
 27.04.2010, 16:15  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 35
Не понравилось:0/0

Dismiss писал (а) Посмотреть сообщение
Уважаемый Эйдос-онлайн, поскольку вы ничего нового не сказали, то я не буду терять времени на новые ответы на ваш истерический крик души, а просто повторю то, что писала до этого. Не сомневаюсь, что это от вас отскочит, но ответ рассчитан не на вас, как и ваш не рассчитан на меня. Желающий услышать да услышит.

Эйдос, не нужно извиняться за возвращение, мне всегда интересно вас читать. Возвращайтесь еще. Тем более что вам наверняка захочется ответить мне. Но единственная просьба при этом– готовьтесь лучше. Мне действительно неловко каждый раз ловить вас на неискренности и вранье. У меня складывается ощущение, что вы, несмотря на преувеличение моей скромной роли в виртуальном пространстве, все же меня недооцениваете.

Ваш постинг, как мне показалось, вызван желанием хоть как-то объяснить ту неприглядную роль, которую вы вынуждены играть, поддавшись просьбе вашего мифического друга. И для этого вы, не мудрствуя лукаво, решили найти в оппоненте что-то такое-эдакое, что поможет перевесить вашу вину в ваших собственных глазах. Ну, и, возможно, в глазах тех, кто подставил вас, вынуждая играть эту роль. Для этого вы не пожалели красок – и патологическая кровожадность, и неадекватность, и больная голова, и трупы в соседней комнате, и людоедки, и многое другое.

Эйдос, вы считаете свою голову здоровой? Боюсь, что это самовнушение. Не может человек со здоровой головой сделать те выводы, которые сделали вы, имея под рукой то, что у вас было. Значит, либо у вас были не те материалы, на которые вы ссылаетесь, либо вы просто не в состоянии воспринимать прочитанное.

А почему вы об этом кое-кому не сказали так же открыто, как сейчас говорите мне? Почему я должна верить вам на слово после того, как вы публично его оправдали? Вы не осудили его ни разу, вы только нашли дешевые отмазки этого ограшства - тогда и сейчас.
Эйдос, Эйдос, как же недолго вы носили ту маску благородного рыцаря, которую вы надели минуту назад. Мне даже за ссылкой не пришлось ходить на ПМР, все само в руки пришло. Я вынуждена сказать вам одну вещь, которая мне казалась элементарной, но которая, как выясняется, не доступна некоторым людям, в том числе и вам: ни один настоящий мужик не будет объяснять оскорбление в адрес одного человека местью за оскорбление его семьи другим человеком. Сидеть и хронологически подсчитывать, кто раньше, а кто позже оскорбил, как это делаете вы, и даже не подумать, что тот, кто оказался в центре этой ситуации, не имел ни малейшего представления о причинах , приведших к тому, что его избрали объектом этой мести - это подло, гадко, это ставит вас на один уровень с другими ограшами, и поверьте, совершенно не важно, что объектом этого оскорбления стала именно я.
Вообще-то трудно требовать от женщины, чтобы она забывала о своем женском начале. Я тоже стараюсь этого не делать.

Вы, наверное, не в курсе, что Кинокенти шантажировал меня тем, что распространит по всему интернету фотографии моих детей, если я не заставлю обидчика удалить аватар. А если в курсе, то непонятно, как вы вообще смогли найти слова для того, чтобы попытаться объяснить его действия. Он наивно полагал, что таким образом можно заставить меня вступить с ним в сделку. Как же плохо нужно меня знать, чтобы рассчитывать меня подчиниться таким дешевым способом. И нужно быть адвокатом дьявола, чтобы взяться защищать человека в такой ситуации. А вы это делаете. Только при этом во что бы то ни стало хотите показаться адекватным и со здоровой головой. Вы до такой степени далеки от понимания представителя тюркского этноса, и так глубоко и тонко понимаете состояние представителя армянского этноса, даже если он поступил как настоящий отморозок, что после этого не удивляйтесь тому, что вам указывают на национальную принадлежность ваших ушей и других частей тела. Любо-дорого смотреть на то, как вы называете отморозком АТС-овского юзера, и никак не определяете ограшские поступки своих подзащитных.
К слову сказать, это я обратилась к носителю ника и попросила его убрать семейные фотки кинокенти , несмотря на то, что поняла, что именно кинокенти и является инициатором этой гнусной затеи с ником лже-Дисмисс. Я даже не сомневаюсь, что и вы, и кинокенти думаете, что фотки убрал модератор. Однако модератор спал сладким сном, когда все это происходило, а фотки были убраны примерно в 3 часа ночи. Модераторы начали реагировать на всю эту катавасию только на следующий день. Вы, конечно, удивитесь, откуда такая точность - но, видите ли, когда на каком-то форуме какие-то отморозки вешают матерный ник с твоей фотографией, приходится держать на контроле этот вопрос до тех пор, пока он не будет разрешен. Так что висели бы эти фотки столько же, сколько висел матерный ник с моей фоткой, если бы юзер сам их не убрал.

Ваши экскурсы в историю, ваши сравнения числа жертв в ходжалинской трагедии и армянской резне и прочие бла-бла-бла оставлю без ответа. Меня привлекло только это: У вас хронические проблемы с хронологией, Эйдос. Дерьмить начал Ман, и тоже как правило.

Что касается разложившихся трупов в соседней комнате – трупы разложились совсем в другом месте, а наш труп жив и здоров. Дейка, а до нее я сама, вам уже подробно ответили на ПМР - почитайте и больше не повторяйте опеновскую чушь.

В общем, вы не готовы играть роль, которую взвалили на себя, поддавшись уговорам вашего друга. Такие проколы, которые совершаете вы на каждом шагу, сводят на нет всю его просьбу. Вынуждена еще раз попросить вас подготовиться получше, перед тем как приходить к нам в роли обвинителя. Вы только отнимаете драгоценное время в воскресный день.

Мне кажется, что сегодня перемежать релакс с адреналином вам не удалось – патетика, театральное заламывание рук вкупе с благородным возмущением и менее благородной тошнотой свидетельствуют о том, что в момент написания постинга ваш мозг находился под воздействием только адреналина. Только этим можно объяснить неточности, которыми изобилует ваш постинг.

Ни Зиядлы, ни "прочей суперодаренной Кодле" необязательно уметь произнести ту область, которой вы по-настоящему занимаетесь. Главное, что ее можете произнести вы. Хотя вряд ли это удивительно, если учесть, что это дело, которым вы по-настоящему занимаетесь. Я бы посоветовала вам продолжать заниматься именно этим делом и не лезть в сферу, в которой вы чересчур уязвимы. Иначе получится та же лажа, которая получилась сейчас.
Лучше пальцем в небо, чем лицом в грязь. ;)

С уважением,
Людоедка Дисмисс.
Дисмисс!

1. Этим посланием вы просто повторили свой пост на АТС. Я на него уже отвечал. Так что париться не буду. Вы напрасно трудились. Ашина - со всем приличествующим подобострастием по отношению к вам и крайне нелицеприятными оценками моей персоны - уже дал ссылки на нашу полемику на АТС. Кто хотел, мог их там посмотреть.

Конечно, "кашу маслом не испортишь", но для многих тут в вашем послании слишком много БУКВ. - Так что не уверен в эффективности этих ваших акций.

2. Замечу только, что ничто в этом вашем послании не опровергает моих базовых тезисов. И сколько бы вы это все ни копипейстили, суть от этого не изменится. В отличие от вас, я пишу сейчас (и последние несколько постов (после первого поста здесь) исключительно для вас (что бы вы об этом ни думали).

И стараюсь не повторяться. Поэтому, если вы хотите быстрее закончить нашу милую переписку, давайте ее заканчивать. А то вам придется писать что-то оригинальное, а делать это, судя по всему, вам не очень хочется. - Потому что игра идет на не очень благоприятном для вас информационно-этическом фоне, согласитесь.

3. И вообще, если вы это так эмоционально воспринимаете, зачем оставили для меня ссылку на этот ваш пост на Приднестровском форуме, на который я недавно ответил?

Если бы вы на него не сослались, я бы и не знал о его существовании, как и не знал раньше о Великом мученике азербайджанского народа за правое дело открытия народных глаз по поводу ИСТИННЫХ событий в Ходжалы - Э. Фатуллаеве. Последнее - шутка с "долей шутки" (может быть - неудачная).

Последний раз редактировалось Путник; 27.04.2010 в 16:32.
  Вверх