Путник писал (а)
Уважаемые админы!
Я не очень понял, честно говоря, за что вы стираете мои посты и оставляете посты гораздо менее аккуратных в высказываниях людей, к тому же пишущих совершенно не по теме (если темой этой ветки не является обгаживание всего армянства в целом).
Прошу не стирать этот пост хотя бы пару дней, чтобы он дошел до адресата! Тут нет мата и есть отношение к теме посадки Э. Варданяна. К тому же это – ответ на пост, имеющийся на данной ветке.
============================
Итак, Эйдос онлайн!
К сожалению, после того, как здесь стерли все мои посты, кроме первого, я перестал читать эту ветку и не обнаружил данного вашего поста, Дисмисс!
Прошел сюда по ссылке с вашего последнего поста на АТС. Еще раз повторю, что переписку и всякое общение с вами я заканчиваю.
Что вы пытаетесь доказать в этом посте (как и во всех, посвященных мне на АТС), я не очень понимаю, честно говоря.
1. Если вы не осознаете, что инспированный вами лично глумливый всеазербайджанский поход сюда, где обсуждается судьба конкретного человека, которому грозит 20 лет тюрьмы, – это подлость, то это неизлечимо, по-моему.
2. Все манипуляции с вашим ником и фото здесь, опять же – опосредованно - на вашей же совести, ИМХО, хотя я подобных действий и не оправдываю. (Кто бы мне еще перевел, что там было написано, для разнообразия).
3. Но главное – это то, что мое мнение о вас радикально изменилось. Если ранее я считал вас умным человеком, хорошим интернет-организатором, патриоткой, которая отстаивает хоть и не правое дело, но дело своего народа, то сейчас я вас считаю Людоедкой Дисмисс, интернет-убийцей, специализирующейся на публичных казнях людей, попавших в беду.
Это – что касается Э.Варданяна.
А в случае с Э. Фатуллаевым вы и были этой самой бедой. В русском языке есть такое понятие – БЕДОНОСИЦА. Это – не оскорбление, это – судьба. Это – про вас.
Вы мне хотите сказать, что его посадили не на 8 лет, а на 2.5 года? Слава Богу, что дали меньше, я этого не знал! – Как и вообще не знал до последнего времени, что вы посадили этого бедолагу. Если бы я знал это раньше, можете не сомневаться, все это я сказал бы вам в тот же день. Вы хотите сказать, что скоро – под воздействием евросуда - его отпустят? Слава Богу! И этого я не знал. Но вы-то здесь причем? Лично вы сделали все, чтобы его посадили пожизненно …
И еще. Для многих людей даже 15 суток в тюрьме – это трагедия, которая полностью ломает жизнь. Многие выходят оттуда ОВОЩАМИ как в моральном, так и в интеллектуальном смысле. Что делают с людьми (особенно - политическими оппонентами) в азербайджанских тюрьмах вам известно, я думаю (я, во всяком случае, наслышан).
- Так что все это – на вашей совести.
И, кстати, как вы думаете, когда Э. Фатуллаев говорил правду: (а) когда без давления у вас на форуме доверительно сказал, что убитых в Ходжалах людей изуродовали сами азербайджанцы или (б) когда под угрозой посадки или под следствием это отрицал? - Вопрос риторический.
4. Вы называете армян фашистами. Возможно, они и есть фашисты (на словах, по крайней мере) по отношению к туркам. После того, как их небольшая нация потеряла более миллиона человек от рук турецких убийц, думаю, это можно понять.
Но вы, Дисмисс, и иже с вами – фашисты стократ, поскольку являетесь современным живым воплощением ненависти и подлости по отношению к народу, которого сами угнетали и уничтожали столетиями (будучи теми же захватчиками-турками или братьями турков – как угодно).
5. Теперь, после всего этого, я даже как-то и на ваши оскорбления в мой личный адрес (отсутствие совести, примерка юбки и т.д.) уже воспринимаю абсолютно безболезненно (просто как адекватный вашему способу самовыражения информационный шум), ибо понимаю, что вы недалеко ушли от ваших, скажем так, ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ.
|