Показать сообщение отдельно
 27.04.2010, 15:49  
  Ашина Ашина вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 39
Не понравилось:0/0

Путник писал (а) Посмотреть сообщение
Что тут ложь? Что Дисмисс инспирировала интервью с Э. Фатуллаевым после которого (и на основании которого) его посадили за решетку в реале?

Или то, что она пришла на этот форум содействовать посадке Э. Варданяна и заранее (до выдвижения обвинения даже) за это проголосовала?

Что именно тут ложь в моих высказываниях?
Лжи много, лень перечислять. Вы вообще, сударь, лжец по жизни.

Но применительно к Эйнулле дело было так, что в момент интервью форум ещё не полностью перешёл от Эйнуллы Фатуллаева к Дисмисс и её партнеру, это был форум "Реального Азербайджана", который только-только был передан Дисмисс. Эйнулле не нужно было дожидаться чьего-то приглашения, чтобы узнать об этом форуме.

А что касается - кто посадил Эйнуллу, так посадил его Ман. Посмотрите снова интервью и обратите внимание, кто его вёл и подзуживал. Как хорохорился дурачок Эйнуллла в ответ на замечания Мана и обещал настаивать на той версии событий в Ходжалы, которую ему напели армяне во время его поездки в Карабах...

И здесь нынешнего сидельца Эрнеста тоже губит Ман своими дурацкими наездами на местную публику.

В общем так: мне это надоело. Я сказал Дисмисс, что вы вылили на придестровский форум очередную порцию помоев. Её дело - отвечать вам или нет.

Последний раз редактировалось Ашина; 27.04.2010 в 15:51.
  Вверх
Сказали cпасибо
Dismiss (27.04.2010), Nana (27.04.2010)