27.04.2010, 15:06
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 35
Не понравилось:0/0
|
Ашина писал (а)
Эк Вас колбасит, Эйдос, однако...
Ну, оскандалились вы на сайте АТС. С кем не бывает? Зачем опять нарываться на позор?
|
Ашина!
1. Это вообще не ваше дело. Я с Дисмисс разговариваю. Надеюсь, мы обойдемся без лакеев-посредников.
2. А кто-где оскандалился и опозорился - это большой вопрос. Думаю, это - с большим успехом и на постоянной основе делаете именно вы, как лично, так и в составе АТС.
3. А если не хотите больше читать моих постов, это просто - не оставляйте для меня послания по всему инету. - Я не буду отвечать.
А то как-то странно получается: Дисмисс написала последний пост на АТС (после всех моих постов), дала ссылку на свой пост, на который я только что ответил, а вы тут начинаете новые призывы о моем интернет-молчании.
Давайте соблюдать его вместе.
Если не поступит новых ваших опусов о моей скромной персоне, я больше писать ни здесь, ни на АТС, ни на Опене не собираюсь.
Причем заметьте, я не собираюсь больше писать не только о Дисмисс и всей вашей АТС-отской компании, но на арм-азовских форумах и по арм-азовской проблематике вообще.
- Так что все просто. Прекратите на этом писать посты с упоминанием моего ника, и больше он никогда не появится на просторах ваших форумов.
Последний раз редактировалось Путник; 27.04.2010 в 15:28.
|
|
|