Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 35
Не понравилось:0/0
|
Dismiss писал (а)
Наконец-то я могу ответить - пошляки посрамлены, авторы похабщины сменили брюки на юбки, все встало на свои места. Я даже догадываюсь, какого именно приятеля. ;)
Очень хорошая мысль. Главное, свежая. Сразу видно, что, как минимум, азербайджанские форумы проштудированы основательно. :)
Вы называете угрозы жалкого форума приднестровским властям запугиванием! Come on!
Кто бы сомневался, что первая половина более крупной цели затевается именно из-за второй половины этой цели. Кстати, что слышно от Обамы? Произнес он сакраментальное слово "геноцид" или опять ограничился его армянским синонимом? Чувствую, что не скоро еще территориальные и финансовые амбиции удовлетворятся.
Вот теперь мы добрались до того места постинга, из-за которого была написана вся предыдущая хренотень. Можно же было обойтись без бла-бла-бла и сразу приступить к выполнению просьбы "друга".
А что такое левый или правый в отношении сайта? Ссылка на приднестровский сайт была дана после "разоблачения" источника цитаты в виде 1ньюс - поправка была необходима, чтобы показать лживость оппонента.
Мы не можем сейчас говорить о преступлениях Варданяна перед приднестровским режимом до завершения следствия. Как по причине презумпции невиновности, так и по причине отсутствия информации. А вот о том, что не попало в поле зрения следователей и что характеризует подследственного как нациста, мы, как объект его нацистских высказываний, можем говорить - и будем это делать столько, сколько сочтем нужным.
Спасибо за проявленный интерес, особенно когда знаешь, чем именно он вызван. Вы не ошиблись с источником информации? Уверены, что не перепутали АТС с опеном? Нельзя допускать такие проколы, Путник, как-то очень быстро это получилось. Не дали хотя бы на короткое время подпасть под власть вашего красноречия. Уши армянские предательски вылезли в самый неподходящий момент. :)
И опять спалились как мальчишка. Аккуратно изложили армянскую точку зрения на ситуацию, но источником назвали АзериТриКолор. Эх, рано я обрадовалась достойному оппоненту. Вы отличаетесь от остальных только тем, что лучше пишете по-русски. Во всем остальном - улучшенная копия Мана-Санни-кинокенти.
А теперь давайте противопоставим всю ту хрень, которую вы перепели с опена, решению Евросуда, согласно которому Э. Фатуллаев должен быть освобожден немедленно. Я, конечно, понимаю, что опен вполне сопоставим с Евросудом, раз уж он с приднестровскими властями мускулами меряется, но все же попытаюсь высказать крамольную мысль, что его выводы более близки к истине. Если с английским напряг, вам поможет онлайн переводчик на транслейт.ру.
Вот так-то, Путник. Если не поняли, расшифрую по-нашему, по-простому, с того самого источника, на который вы ссылались, но который, как выясняется, как-то не задержался в вашей памяти:
Эйнулла Фатуллаев сначала ляпнул глупость, но потом, спохватившись, пытался отмазаться от нее по принципу "я не я и лошадь не моя". Свалил все на администрацию форума, как будто бы она придумала ник, аналогичный его реальному имени, и написала от его имени весь тот бред, за который его привлекли к ответственности оскорбленные ходжалинцы. На самом деле мы не подделывали ничьих ников, и от первого до последнего слова все написанное принадлежало самому Эйнулле. Евросуд этот факт признал - больше нам ничего не надо. Никакого отношения к аресту Эйнуллы администрация не имеет, и как бы мне ни было жаль расставаться со столь ярким прозвищем, как известный интернет-киллер (я к нему уже почти привыкла за эти несколько часов), тем не менее я вынуждена от него отказаться, поскольку чужих лавров мне не нужно. Мне своих достаточно до конца жизни. :)
Ман и Ко изо дня в день разносят эту ложь и клевету по всему виртуальному пространству, и вы, Путник, оказались заложником их бесчестья. Но даже если вы это сделали в результате независимого расследования, то вам придется признать, что вы самый настоящий лгун, потому что расследование этого события вами проводилось только в армянских источниках - из азербайджанских вы извлекли только то, что подпадало под заранее приготовленную стройную систему разоблачения интернет-киллерши. После этого все ваши заверения в вашей объективности гроша ломаного не стоят. Т.е. вы лгун, батенька. Жалкий, тривиальный лгун, пытающийся скосить под интеллигентного нейтрала. Ваши хитрости белыми нитками шиты, но вы напрасно решили их использовать в общении со мной.
Я бы сказала, что на вашей совести, но не могу себе этого позволить за отсутствием таковой.
Виртуальная киллерша не собиралась никого впечатлять. Она сама была впечатлена упоминанием своего реального имени в виртуальном пространстве, и показала изумленной интернет-общественности, что бывает с теми, кто смеет покушаться на ее конфиденциальность.
Еще более она была впечатлена тогда, когда увидела, до какой степени низости могут дойти ваши подзащитные. Но апогея ее впечатленность достигла тогда, когда она увидела, с какой легкостью вы нашли оправдания их ограшству, поставив на одну чашу весов оскорбления в адрес женщины с целью воздействовать через это оскорбление на обидчика-мужчину, и приглашение на форум азербайджанских юзеров с целью ознакомления Зозо с источниками по карабахскому конфликту. Так что теперь ваша очередь примерять юбку, господин Путник.
Ваш выход... на подиум, Путник-бей! 
|
Уважаемые админы!
Я не очень понял, честно говоря, за что вы стираете мои посты и оставляете посты гораздо менее аккуратных в высказываниях людей, к тому же пишущих совершенно не по теме (если темой этой ветки не является обгаживание всего армянства в целом).
Прошу не стирать этот пост хотя бы пару дней, чтобы он дошел до адресата! Тут нет мата и есть отношение к теме посадки Э. Варданяна. К тому же это – ответ на пост, имеющийся на данной ветке.
============================
Итак, Эйдос онлайн!
К сожалению, после того, как здесь стерли все мои посты, кроме первого, я перестал читать эту ветку и не обнаружил данного вашего поста, Дисмисс!
Прошел сюда по ссылке с вашего последнего поста на АТС. Еще раз повторю, что переписку и всякое общение с вами я заканчиваю.
Что вы пытаетесь доказать в этом посте (как и во всех, посвященных мне на АТС), я не очень понимаю, честно говоря.
1. Если вы не осознаете, что инспированный вами лично глумливый всеазербайджанский поход сюда, где обсуждается судьба конкретного человека, которому грозит 20 лет тюрьмы, – это подлость, то это неизлечимо, по-моему.
2. Все манипуляции с вашим ником и фото здесь, опять же – опосредованно - на вашей же совести, ИМХО, хотя я подобных действий и не оправдываю. (Кто бы мне еще перевел, что там было написано, для разнообразия).
3. Но главное – это то, что мое мнение о вас радикально изменилось. Если ранее я считал вас умным человеком, хорошим интернет-организатором, патриоткой, которая отстаивает хоть и не правое дело, но дело своего народа, то сейчас я вас считаю Людоедкой Дисмисс, интернет-убийцей, специализирующейся на публичных казнях людей, попавших в беду.
Это – что касается Э.Варданяна.
А в случае с Э. Фатуллаевым вы и были этой самой бедой. В русском языке есть такое понятие – БЕДОНОСИЦА. Это – не оскорбление, это – судьба. Это – про вас.
Вы мне хотите сказать, что его посадили не на 8 лет, а на 2.5 года? Слава Богу, что дали меньше, я этого не знал! – Как и вообще не знал до последнего времени, что вы посадили этого бедолагу. Если бы я знал это раньше, можете не сомневаться, все это я сказал бы вам в тот же день. Вы хотите сказать, что скоро – под воздействием евросуда - его отпустят? Слава Богу! И этого я не знал. Но вы-то здесь причем? Лично вы сделали все, чтобы его посадили пожизненно …
И еще. Для многих людей даже 15 суток в тюрьме – это трагедия, которая полностью ломает жизнь. Многие выходят оттуда ОВОЩАМИ как в моральном, так и в интеллектуальном смысле. Что делают с людьми (особенно - политическими оппонентами) в азербайджанских тюрьмах вам известно, я думаю (я, во всяком случае, наслышан).
- Так что все это – на вашей совести.
И, кстати, как вы думаете, когда Э. Фатуллаев говорил правду: (а) когда без давления у вас на форуме доверительно сказал, что убитых в Ходжалах людей изуродовали сами азербайджанцы или (б) когда под угрозой посадки или под следствием это отрицал? - Вопрос риторический.
4. Вы называете армян фашистами. Возможно, они и есть фашисты (на словах, по крайней мере) по отношению к туркам. После того, как их небольшая нация потеряла более миллиона человек от рук турецких убийц, думаю, это можно понять.
Но вы, Дисмисс, и иже с вами – фашисты стократ, поскольку являетесь современным живым воплощением ненависти и подлости по отношению к народу, которого сами угнетали и уничтожали столетиями (будучи теми же захватчиками-турками или братьями турков – как угодно).
5. Теперь, после всего этого, я даже как-то и на ваши оскорбления в мой личный адрес (отсутствие совести, примерка юбки и т.д.) уже воспринимаю абсолютно безболезненно (просто как адекватный вашему способу самовыражения информационный шум), ибо понимаю, что вы недалеко ушли от ваших, скажем так, ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ.
Последний раз редактировалось Путник; 27.04.2010 в 14:12.
|