27.04.2010, 11:13
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
D_Sergeevich писал (а)
.... Просто следить нужно всем кто пользуется чтоб туда ниче не попадало.
|
Знаете, не всегда получается даже если следишь.
Мы пару лет назад (не как у вас 15 лет!) были вынуждены сменить всю каналью. Просто чугун весь сгнил. Муж не пошёл на работу в тот день и к 12 ночи всё заменил. Я такого гнилья ещё не видела, но это не по теме, пропускаю. Так вот у нас в квартире полностью полипропилен и то были проблемы!!
Санузел совмесщён и однажды я черпала ВЁДРАМИ всё что поднялось с предыдущих этажей, а так же лилось сверху. Просьбы и мольбы не смывать ближайшие пару часов - не увенчались успехом, за исключением соседки по стояку(она как и я начерпалась!). Меня послали на Х... соседи выше, потом соседи ниже и демонстративно смывали. Сливать "потоп" мне было некуда кроме как через балкон, т.к. полная ванная, полная ванная комната и унитаз - просто застаставили так поступать инча я бы драила ещё и зал. С ЖЭКом мы в тот день с 6 утра до часа ночи встречались 4 раза! И то это видать сосед снизу подсобил, т.к. он якобы депутат местный, только ремонт закончил, а я ему сказала, что задолбалась Г... выливать через балкон и вообще это мой первый выходной в этом месяце и я тупо ложусь спать. Как Г..., польётся через потолок к нему - пусть даже не будят меня.
В итоге вытащили ПОЛОТЕНЦЕ от соседей выше! Тросом 10 метровым прочистили 4 этажа! Знаю, что от соседей, т.к. даже в вентиляционной шахте над нами "короли" вычистили использованные предметы женской гииены. А вы говорите волосы... Это туфта по сравнению с тем чё вытаскивали у нас.
ЗЫ:Живу я в съёмной квартире, уследить где что прогнило не всегда есть финансовая возможность. Вот наша слабая из всего подъезда "ванная комната", как фурункул в один момент дала о себе знать...
|
|
|