Показать сообщение отдельно
 17.08.2008, 14:23  
ОБЪЕКТИВность
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Мистер-Х писал (а) Посмотреть сообщение
А кто составлял эту сводку?А что такое война в горах, или на улицах города. Подбиваешь первый танк, потом растреливаешь всю колонну. Эвакуировать мирное население. Заминировать подступы к городу.Поставить противотанковые ежи.Организовать пулеметные точки.
Плохо учил матчасть, не помню насколько стреляет град,, но по моему не 30-40 км.
Совсем неплохо изучал матчасть - не стал сейчас даже гуглить но ГРАД стреляет на 30км точно, насчте Урагана не знаю, он покруче будет, но я и не стану утверждать есть ли он на вооружении у Грузии. Единственное в чем могу быть не прав - не посмотрел карту, насколько близко находится Цхинвали к грузинской границе, может грузины и перещли границу, не знаю. Вы понимаете, что всю ночь начиная с 00,00 часов Цхинвали просто-напросто расстреливали пушками, Градами, бомбили самолетами из недоступных мест?
Какие бы не были данные, вы не верите российским данным, я так понял? Просто размышляем логически территория Осетии и территория Грузии, просто теоретически сколько денег готова потратить на вооружение непризнанная Осетия(поддерживаемая Россией? да, но у неё тоже хватает куда тратить свои финансы) и сколько готовы тратить вассалы Америки? Да нисколько. Им практически предоставляется вооружение и инструкторы задаром, т. е. безвозмездно.
Ладно не нравятся вам данные по вооружению, но численность-то населения наверное можно узнать более-менее достоверно?

" Подбиваешь первый танк, потом растреливаешь всю колонну."
Чтобы это сделать надо, чтоб было кому держать в руках гранотомет, если бы грузины сделали бы ещё одну такую ночку не было бы владельцев гранотометов.
  Вверх