Показать сообщение отдельно
 25.04.2010, 21:37  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

alex, а что вы скажете про труд Шамбарова - "Оккультные корни Октябрьской революции"? Я почему-то этому труду доверяю больше чем всем советским историкам вместе взятым.

И у меня есть гораздо больше основания верить именно этому. Никто не может отрицать тот факт что советский союз создавался не как атеистическое государство, а как богоборческое. Сейчас никто не знает, но наши деды рассказывали нам как в школах заставляли показывать фигу Богу. Это сейчас смотрится смешно, а тогда это было страшно.

Достоверно известно - Ленин был членом сатанинской секты поклонников древневавилонского демона бафомета. И по этому нет ничего странного в том что мавзолей ленина сильно напоминает на зиккурат древневавилонского культа проклятых. Ну а все остальное есть в книге. Многие приведенные факты сомнительны, но неоспоримость этих фактов уже очевидна.

Общие точки соприкосновения отдельных российских революционеров с "силами неведомыми", а точнее оккультными, существовали реально. К примеру, оказывается, что ведущий деятель коммунистической партии, пламенный трибун, борец за идеи революции, "вождь номер два" Яков Михайлович Свердлов являлся… оккультистом. И оккультистом убежденным, заядлым последователем темных сакральных учений. Отход от классического семейного иудаизма из-за бродячей и бурной жизни революционера толкнули его к самостоятельному поиску неких "глубинных" истин. И он, как и некоторые другие революционеры, пришел к каббале.
Вся их инфернальная сущность полностью проявилась в переломный момент нашего прошлого, в эпоху революции и гражданской войны, чей антихристианский характер теперь очевиден для всех. В новой книге В.Е. Шамбарова подробно и доказательно обнажаются оккультные корни русской революции и анализируется одна из самых страшных и загадочных фигур российской истории Я.М. Свердлов, чья немифическая личность как бы вообще "выпала" из поля зрения исследователей.
http://www.shambarov.ru/content/view/18/48/
  Вверх