25.04.2010, 19:50
|
|
Горец
Детали профиля (+/-)
Ответов: 234
Не понравилось:0/0
|
ayakz писал (а)
в общем контексте в принципе согласиться можно
но есть один вопрос а почему каждый четвертый а не каждый второй
|
Я даже не удивлён, а поражён такой ошибкой психиатра. Пощадил самолюбие своих хачканутых.
Из справки прокурора Эчмиадзинского Синода армяно-григорианской церкви А. Френкеля, представленной им в 1907 году императору Российской Империи, в качестве прокурора он работал с 1892 года
Об армянах издревле сложилось плохое мнение, - и это, разумеется, не лишено основания, так как иначе оно не могло бы возникнуть у целых народов и притом в разные времена. Именно армяне склонны кричать по всякому поводу. Не пустят их в чужой дом, или раскроют какие-либо их козни, или отдадут под суд их воришек, - они не только сами поднимают крик, но и заставляют кричать глупых или продажных людей из иноплеменников.
Э.Чахоян: «Все беды, которые валятся на армянский народ, происходят оттого, что армяне не умеют любить, любить прежде всего ближнего своего и, главное, уважать друг друга»
Последний раз редактировалось Lezgorado; 25.04.2010 в 19:57.
Причина: добавил цитаты
|
|
|