добрый день.мне совершенно наплевать на этого журналюгу. есть законодательство и есть конституция которой должны придерживаться все. если он виновен то суд скажет свое слово и дальше можно будет о чем то говорить. если нарушаются его гражданские права то за них нужно бороться что в принципе и делают его соплеменники. я вот совершенно не понимаю азербаджанцев находящихся тут.ну арестовали-задержали. и что? вас то с какого боку это касается? вы че армяне? тоже хотите ему помочь? лучше бы занимались своим прямым делом которое вы очень хорошо умеете делать.и о котором знает весь мир. то есть торгуйте наздоровье картошкой помидорами елками луком и наркотой!вот я этим делом не умею заниматься и не лезу туда. а вы? и не поднимайте тут национальных вопросов.нам приднестровцам близок Карабах. армяне такие же пострадавшие от так называемой демократии республики в составе которой мы находились. так что друзья азербаджанцы вам прямая дорога в кишингтон.азербаджан,грузия и молдова = братья навечно!
Слава ПМР НКР РА РЮЮ!!!
Зы вопрос к администрации форума. почему вы не баните юзеров стравливающих пользовотелей на национальной почве? или мы забыли 1945 - 1992гг? неужели и у нас в ПМР процветает нацизм и национализм? все начинается с малого.или нужно на вас пожаловаться чтобы вы начали действовать согласно закону? для чего мы отстояли свой республику и свободу? неужели для того чтобы у нас в ПМР тоже развивался фашизм?
Последний раз редактировалось гость; 24.04.2010 в 21:39.
|