24.04.2010, 19:49
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 300
Не понравилось:0/0
|
Ман писал (а)
Тебя ведь на работе не спрашивают о чем ты пишешь на форумах. Или по долгу службы ты обязан докладывать им?
Плохо то, что у вас есть прецедент, вы спровоцировали своего журналиста на прямой и честный ответ и подали на него в суд. Причем, именно за правду. Но ты наверно не можешь понять, что это не Азербайджан, где оппозиция и журналисты имеют постоянную прописку в тюрьмах.
|
Да, не спрашивают. Но разве не характеризуют человека его высказывания на форумах? И если он выглядит интернационалистом в среде, где нацизм не приветствуется, и нацистом там, где отношение к нацизму положительное, причем в первой среде его облик может повлиять на его реальную, материальную жизнь, а во вторую он приходит "для души", то какие выводы можно тут сделать?
И потом, не надо переводить разговор от Варданяна на Азербайджан. Неконструктивно это. Что произошло с этим журналистом, я здесь могу объяснить, если кто-то из приднестровских юзеров выразит интерес. А у тебя была куча возможностей высказаться не здесь и еще тогда. Тогда уже все все сказали. Давай не уходить в сторону. Если можешь, ответь на вопрос, который я задал двумя постами выше, пожалуйста.
|
|
|