Тема: Карабах
Показать сообщение отдельно
 24.04.2010, 15:07  
  Raven Raven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 25
Не понравилось:0/0

Ман писал (а) Посмотреть сообщение
Равен, все взаимосвязано. И дело тут не в Дисмиссс, за которую ты тут заступаешься. Понимаешь, весь вопрос в том, что на вашем форуме она админ, она же и дала ссылку на этот форум, чтобы вы все собрались здесь и слили нашу тему про журналиста Эрнеста Варданяна. Я уже не обсуждаю вопрос почему она это сделала.

Это и моему ежику понятно. Вопрос в том, что она несет ответственность за действия тех, которых сюда приглашала. Именно она. У твоих ксено-подобных и бальтазаро-подобных сородичей есть привычка использовать личные фотки армян в своих грязных играх. Что поделаешь, воспитание и менталитет. Но ты должна понять и право противоположной стороны на соответствующие ответные действия. Правильно это, или нет, не берусь обсуждать.

Посмотрите на себя в зеркало.
Скажи, по- времени когда она это сделала? До того, как вы начали ее личность задевать, или после?

Ман писал (а) Посмотреть сообщение
Личная жизна - это не только фотографии и данные.
Опять юлишь, что конкретно вам сделала Дисмисс, что бы так мелко ей мстить?

kinokenti писал (а) Посмотреть сообщение
Говорите причём тут Дисмис,а причём тут моя семья?
Вина Дисмис как админа у себя в том,что вовремя не наказала и не объяснила поршивцу что так делать нельзя,ссылку на этот форум дала именно Дисмис и сюда ринулась толпа негодяев.
Если у Дисмис были вопросы к Ману,она могла решить все проблемы с ним как со старым знакомым.
Негодяям можно отвечать на их языке, а причем тут Дисмисс? Мужчины, почему в ваших разборках участвуют женщины?Насколько я знаю, первым Ман начал ее имя полоскать, узнав его в одноклассниках. Причем в тоже самое время Ман был у меня в профайле, и фотки его девочек и его самого были на виду, ДДисмисс также могла все фотки откопировать и начать постить по - форумам, почему она этого не сделала? Почему это сделал Ман?
  Вверх