Тема: Карабах
Показать сообщение отдельно
 24.04.2010, 14:56  
  Ман Ман вне форума
  зануда
Детали профиля (+/-)
Ответов: 260
Не понравилось:0/0

Raven писал (а) Посмотреть сообщение
Кинокентий, Дисмисс выставила фотки? Вы попросили ее убрать фотки, она не согласилась? Она создала профиль с именем- гяхпя- жена Кинокенти? Кинокенти, я знаю, что за гад это делает, но причем тут Дисмисс? Она оказалась заложницей ваших разборок. Причем на форумах совершенно иных, которые не в курсе наших разборок.
Равен, все взаимосвязано. И дело тут не в Дисмиссс, за которую ты тут заступаешься. Понимаешь, весь вопрос в том, что на вашем форуме она админ, она же и дала ссылку на этот форум, чтобы вы все собрались здесь и слили нашу тему про журналиста Эрнеста Варданяна. Я уже не обсуждаю вопрос почему она это сделала.
Это и моему ежику понятно. Вопрос в том, что она несет ответственность за действия тех, которых сюда приглашала. Именно она. У твоих ксено-подобных и бальтазаро-подобных сородичей есть привычка использовать личные фотки армян в своих грязных играх. Что поделаешь, воспитание и менталитет. Но ты должна понять и право противоположной стороны на соответствующие ответные действия. Правильно это, или нет, не берусь обсуждать.

Посмотрите на себя в зеркало.
  Вверх