Тема: Карабах
Показать сообщение отдельно
 24.04.2010, 14:50  
  Raven Raven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 25
Не понравилось:0/0

Ман писал (а) Посмотреть сообщение
Равенчег, каждый человек должен отвечать за свои действия. Никто не имеет права, скрываясь за анонимным ником, наносить вред кому-либо, тем более моей стране.
Я никогда от вас не скрывал мои личные данные, многие из вас даже знают мои телефоны и мы периодически общались. Я не менял свой IP, спроси у своей Диськи, которую я в одно время больше чем уважал. После определенных событий большинство из вас потеряло право быть инкогнито, ибо плоды ваших действий в виртуале наносит серьезный ущерб частным лицам, имеющим, кстати, наравне с вами право на частную жизнь, свободу, честь и все такое.
Нельзя смотреть на эти вопросы однобоко, только с вашего минарета. Посмотрите на эти вопросы и с нашей колокольни.
Все вы заболели Ман-ией, во всем ищете Ман-а. Это неправильный подход.
Я не поняла, ты сейчас обвиняешь Дисмисс в том, что она нанесла кому-то из вас ущерб в реальной жизни? А можно фактами? Она опубликовала ваши данные на форуме, или фотки постить начала с мерзкими никами?Никто не заболел Маниями, Когда мне сказали, если честно, я не поверила, но правда оказалась еще хуже.
  Вверх