Тема: Карабах
Показать сообщение отдельно
 24.04.2010, 14:23  
  Ман Ман вне форума
  зануда
Детали профиля (+/-)
Ответов: 260
Не понравилось:0/0

Raven писал (а) Посмотреть сообщение
Ман. хочу обратиться лично к тебе, когда ты подставил меня в первый раз с профилем, я конечно высказала тебе все, что хотела, но подумала,ч то это просто обычшая шалость, я не могла даже предположить, что ты, сам отец и мать 2-х девочек будешь так мерзко и отвратительно гадко себя вести. Дело не в том, что ты выставил человека на общее обозрение, а в том, что это может сделать каждый, давай я выставлю фотки твоих дочерей и напишу про то, что они гяхпя, тем более на приднестровском форуме только мы и вы будщете знать, что это такое, замечательно, правда? как ты будешь к этому относиться? Тем более, что ты немало сделал гадостей по- отношению к азербайджанцам на форумах. Эти мерзости надо пресекать не потому, что азербайджанские женщины, или армянские, а просто потому,ч то женщины , и все. Отношение к женскому полу не должно иметь какой-то национальный оттенок. Это не просто неприлично, это гадко. Если кто-то выставил фотку чью-то надо было разобраться на его поле, а вы обливаете грязью человека, причем не один ты, как же вы гадки, господа, в своей мелкой мести. Просто омерзительно смотреть на ваши потуги.
Не пиши ерунды! Я никого не подставлял - это твои выводы.
  Вверх