24.04.2010, 01:53
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 13
Не понравилось:0/0
|
kinokenti писал (а)
А у твоего народа принято ставить фото чужих родных?
Чтож ты не козлишь того кто это делает?
Первый раз выставили фотки именно на вашем форуме.
|
не делай хоршей мины при плохой игре.
будь это при мне высказался бы.
На форуме на котором я читал о Десперадо, отзывались не лестно только о нем, да и то за его нацисткую (пусть для придури) позицию. Даже это предлогали прекратить. Если кто и повесил фото, то только для информации. Не думаю чтоб кто то даже заикнулся обсуждатьего близких.
Но...
Я обращался к Ману, потому что он знает Дисмисс очень хорошо, это не абстрактная фигура женщины, не к тебе.
И если на то пошло, чтоже выходит твое поведение как мужчины на прямую зависит от поведения твоего опонента. Этакая удобная мужественость. Ты каждый раз выесняешь в нете, что там сказали братья девушки которую у тебя на глазах убивют, что они говорят о твоих друзьях/знакомых/соплемениках.
Пока я тут вижу событие живущее само по себе,
Одного гавнюка и поганца с ником, и хорошего знакомого оскорбленой особы, молчащего в тряпочку (знакомый свидетель, у меня главная причина вопроса и негодования то что женщина оскорбленна) и еще кучу армян молчащих с ним. Вроде все мужики. И молчат.
Для начала обьясните мне почему все молчат?
Или все уже завшивились? Вариант с зависимым чувством долга мужчины не хляет как все поняли.
Потом пусть Ман приведет мне аналогичный случай с азнета, пусть хоть в диспуте нароет, там всякого до кучи. И пусть тот азери гавнюк будет подержан тем же хохотным молчанием.
|
|
|