Тема: Карабах
Показать сообщение отдельно
 24.04.2010, 01:53  
  korvin_81 korvin_81 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 13
Не понравилось:0/0

kinokenti писал (а) Посмотреть сообщение
А у твоего народа принято ставить фото чужих родных?
Чтож ты не козлишь того кто это делает?
Первый раз выставили фотки именно на вашем форуме.
не делай хоршей мины при плохой игре.
будь это при мне высказался бы.
На форуме на котором я читал о Десперадо, отзывались не лестно только о нем, да и то за его нацисткую (пусть для придури) позицию. Даже это предлогали прекратить. Если кто и повесил фото, то только для информации. Не думаю чтоб кто то даже заикнулся обсуждатьего близких.
Но...
Я обращался к Ману, потому что он знает Дисмисс очень хорошо, это не абстрактная фигура женщины, не к тебе.
И если на то пошло, чтоже выходит твое поведение как мужчины на прямую зависит от поведения твоего опонента. Этакая удобная мужественость. Ты каждый раз выесняешь в нете, что там сказали братья девушки которую у тебя на глазах убивют, что они говорят о твоих друзьях/знакомых/соплемениках.

Пока я тут вижу событие живущее само по себе,
Одного гавнюка и поганца с ником, и хорошего знакомого оскорбленой особы, молчащего в тряпочку (знакомый свидетель, у меня главная причина вопроса и негодования то что женщина оскорбленна) и еще кучу армян молчащих с ним. Вроде все мужики. И молчат.
Для начала обьясните мне почему все молчат?
Или все уже завшивились? Вариант с зависимым чувством долга мужчины не хляет как все поняли.
Потом пусть Ман приведет мне аналогичный случай с азнета, пусть хоть в диспуте нароет, там всякого до кучи. И пусть тот азери гавнюк будет подержан тем же хохотным молчанием.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Raven (24.04.2010)