Показать сообщение отдельно
 24.04.2010, 01:13  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 35
Не понравилось:0/0

Dismiss писал (а) Посмотреть сообщение
Видимо, здорово я достала армян, что они опустились до того, что создали аккаунт с матерным словом и моей фотографией. :) Вот вам и борцы за свободу Десперадо Хайского. Вот ваш уровень. Вот ваше мужество и ваша смелость - в лучших традициях армянских мужчин. :)

Впрочем, "опустились" сильно сказано. Опускаться некуда. :) Остается только расписаться в полном бессилии и играть по армянским правилам. Т.е. наносить удары ниже пояса. :)

Мужчины этого бы себе не позволили. Только опущенные обижники. Армяне, одним словом.
Дисмисс, это ваше реальное фото (где вы то ли с зеркалом, то ли с мобильником)? Вот видите, вы еще и красивая женщина вдобавок ко всему! Тем более странно все это.

Я согласен с вами, что вы с армянами сильно друг друга достали.
И, как в том анекдоте с ковбоями, совершенно бесплатно (на глазах изумленного человечества) нажрались дерьма.

Но заметьте, это вы сюда пришли всем кагалом мешать армянам защищать своего друга. Они подобным образом не поступают.

Кстати, а чем там возмущался юзер Кинокенти? Не тем ли, что фотографию его близких кто-то из ваших первый выставил на осмеяние?

Интересно у вас получается. Первыми гадите, а потом якобы мстите за аналогичные действия армян, "забывая", что они ответные ...
  Вверх