Показать сообщение отдельно
 24.04.2010, 00:11  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 35
Не понравилось:0/0

Dismiss писал (а) Посмотреть сообщение
Дорогие друзья, известная в виртуальных кругах интернет-киллерша Дисмисс выражает вам глубокую признательность за бескорыстную рекламу форума АзериТриКолор. Поистине нет ничего лучше черного пиара. Мне льстит, что после моего участия на форуме армяне вынуждены были подсуетиться и подключить свою дальнюю артиллерию. Вот с таким оппонентом действительно интересно размять кости, а то до сих пор приходилось размениваться на мелкотню в виде азерофоба Мана и мелкого мстителя Санни. Так и квалификацию потерять недолго. А теперь с учетом богатого опыта по упеканию в тюрьму журналистов можно будет попробовать силы и на международном уровне.
Берегись, Десперадо! :) Твой час настал! Dismiss is back! :)
Дисмисс! Вы как бы иронизируете в своем посте, но, поверьте, Вы производите (со стороны) крайне двусмысленное впечатление.

С одной стороны, Вы - любящая мать, любимая жена, успешная бизнес-вумен, образованный человек, не чуждый музыки, театра, поэзии и прочих весьма почитаемых в интеллигентской среде заморочек, а с другой стороны - абсолютно морально неадекватный монстр, жаждущий человеческой крови в прямом смысле слова.

Вам мало того, что лично вы реально посадили человека в тюрьму на многие годы за высказанное им (причем спровоцированное вами) искреннее мнение (соответствующее действительности или нет - дело десятое), так вы пришли сюда, чтобы посадить еще и другого человека, который вам ничего плохого не сделал, и которого, возможно, обвиняют в грехах, которых он не совершал. Я лично видел постинги, в которых вы требуете его посадить, да и здесь вы проголосовали за то же самое (и это еще безо всякого предъявления обвинения, не говоря уже о недоказанности вины).

И после этого вы что-то говорите об армянах? В свое время я читал в азербайджанских материалах о карабахской войне о некоей людоедке Каринэ, которая заживо поедала пленных азербайджанских солдат. Вы должны помнить. Это была главная суперфишка всех азфорумов без исключения. (Вторая фишка - это запаянные в трубы азербайджанские младенцы, но сейчас не об этом.) С тех пор азагитпроп немного вырос в умственном отношении, но осадок, как говорится, остался.

Так вот, вы мне сильно напоминаете эту самую людоедку Каринэ (и я даже уже не знаю - в виртуальном или реальном смысле). То есть куски мяса вы, конечно, от живых людей не откусываете, но по своей безжалостности и кровожадности от мифической Каринэ ничем не отличаетесь. ИМХО.

Разумеется, вы скажете, что мое мнение вам безразлично (и, скорее всего, так оно и есть), но подумайте, так ли уж безобидны эти ваши, скажем так, СКЛОННОСТИ для вашей души (не придется ли потом платить большую цену, чем бы вам хотелось)?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
kinokenti (24.04.2010)