Показать сообщение отдельно
 23.04.2010, 22:13  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 35
Не понравилось:0/0

gent писал (а) Посмотреть сообщение
Большое спасибо независимому мнению юзера Путника, который с объективных позиций дал оценку мнениям. Одной рукой он разводил противоборствующий стороны, а другой безуспешно пытался прятать свои армянские уши.

Ему, независимому стороннему)))) наблюдателю, почему-то очень хорошо знакомого с армянской версией ходжалинских событий, и другим интересующимся действительно независимой оценкой этой трагедии, посоветовал был почитать Доклад правозащитного центра "Мемориал" о массовых нарушениях прав человека, связанных с занятием населенного пункта Ходжалы в ночь с 25 на 26 февраля 1992 года вооруженными формированиямиЕго полный текст есть в инете. Она будет хорошим дополнением признанию президента Армении с.Саркисяна, в котором он сообщает, что этническая чиста азербайджанцев в Ходжалы была осуществлена как акция устращения мирного населения.
Путник, сходите в библиотеку, в каталоге найдите Ваал, Томас де,
"Карабах:черный сад. Азербайджан и армения. Между миром и войной". М.,2005, стр. 235. Интервью, данное Саркисяном корреспонденту ВВС Т.де Ваалу, которое он, Саркисян. до сих пор не опроверг. Вам, "объективному наблюдателю", будет интересно это почитать в дополнение к тем армянским байкам об "азербайджанской артиллерии и минометах", "азербайджанских боевиках", прятавшихся за спинами и т.д.

особенно комично выглядела вводная критика армян, дабы придать видимость достоверности той грязи, которую Путник выльет на азербайджанцев. Он, видите ли, зашел сюда по наводке товарища и почитал пару форумов. но уже в деталях знает всю армянскую версию ходжалинских событий, знает кто такой Фатуллаев и что сказал (я, например, этого не знаю), знает кто такая Дисмисс и кого она там сажает, на каком расстоянии были беженцы от аз позиций (600 м - бред!). Топорная работа, рассчитанная на неподготовленную аудиторию. И именно так распространяется беззастенчивая ложь.
Гент, никто тут не собирается вас убеждать в том, что у него НЕ АРМЯНСКИЕ уши. Мне совершенно "по абажуру" ваше мнение.

Что касается моей информированности, то я, безусловно, не вчера родился, и проблематика карабахского конфликта мне (в общих чертах) известна. Просто ряд моментов (в частности, некоторые детали дела Фатуллаева) были для меня абсолютно новыми (спасибо Азеритриколору).

Кстати, в своем посте я излагал точку зрения именно Э. Фатуллаева на Ходжалинские события (как я ее понял). Армянские версии здесь не при чем. Или вы всех, несогласных с Азерипропом, не только в преступники, но и в армяне автоматом записываете?

Собственно, а чего я спрашиваю, раз уже сам в армяне попал? (Глючу уже).

А армян я не критиковал. Наоборот, сказал, что пора заканчивать с любительством и создавать профессиональные структуры, способные решать вопросы типа Варданяновского на технологической, а не авральной основе. Какая же это критика? Это доброжелательное консультирование, по-моему.

- Так что вы попали "пальцем в нЁбо", Гент-муэллим!
  Вверх