Показать сообщение отдельно
 23.04.2010, 15:11  
  Санни Санни вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42
Не понравилось:0/0

Боевой Маг писал (а) Посмотреть сообщение
По школьным воспоминаниям - добродушный и веселый человек, с интересом посвящавший почти все свое время учебе и самообразованию. Очень общительный, совершенно без агрессии, никогда не отказывал в помощи, если к нему обращались за консультацией по тому или иному предмету или вопросу. Эта школа всегда себя позиционировала как элитное учебное заведение в нашем городе, и в общем-то основной мотивацией общения и целью практически для всех учащихся была успешная учеба.

Этот разговорник, о котором он говорил в интервью, - я ему подогнал в классе 6-7. Он сначала за него предложил все свои сбережения - что-то около 10 баксов, я отказался. Он тогда предложил кассету с хорошей музыкой, которая мне нравилась. Ну мы и поменялись.
По школьным годам Эрик был бессеребренником, у него всегда была тяга к знаниям, к интересной профессии репортера, а не к деньгам или положению в обществе. Если нужна была помощь - он одалживал не раздумывая, и не напоминал никогда - когда уже вернут, а потом и сам забывал, хотя сам он жил в те времена очень скромно.
Да, я читал, что приписывают его авторству на форумах. Думаю, это для него было нечто вроде игры-стратегии. Всерьез бредни Эрика о политике в школе никто никогда не воспринимал )) Он смотрел "Новости" еще в том возрасте, когда все остальные смотрели сериал "Чип и Дейл".

Спасибо больше за ответы!
А сейчас он живет богато? Вы не в курсе?

я пытаюсь понять, если он был шпионом, то наверное его материальное состояние должно было улучшиться в разы, учитвая что его родители (когда он учился в школе) жили довольно скромно.

И еще, были ли случаи, ситуации, люди, подозрения на его двойное дно? Ну знаете как это бывает в школе? настучал училке, подделал оценку в журнале, посплетничал о ком-то, взал что-нибудь и не вернул, донес на кого-то - мало ли?

между нами говоря, я тоже отношусь к его политическим прогнозам несерьезно Он - неизлечимый оптимист, по собственному же признанию

Но игра в пророка и предательство - не одно и то же!

Последний раз редактировалось Санни; 23.04.2010 в 15:13.
  Вверх
Сказали cпасибо
kinokenti (23.04.2010), Ман (23.04.2010)