Показать сообщение отдельно
 22.04.2010, 22:13  
Желанная
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Vladimir писал (а) Посмотреть сообщение
По моему опыту :) хочу рассказать вам, что 90% ищущих знакомства в И-нете (в основном девушки) дуры, когда речь заходит о реальной встрече то у них возникают какие-то проблемы, или вдруг оказывается что она чёт не такая какая рисовала себя (крокодил), фактически они смелые такие только в И-нете, и по секс знакомствам то же самое на сайте одно изображение девушки - приходишь в бардель по адресу, а там чёт не то уже (опять крокодайлы)
Чушь какая! Я сидела раньше в знакомствах. Если нравился кто-то и по общению чувак нормальный - встречалась с ним. Никогда не морозила и не морочила никому голову. Если парень не понравился - сразу в игнор, после первого сообщения. Либо "Извини, дружище, не в моем ты вкусе".
Но в 90% всё так как ты написал! Только про парней! На встречу придёт и окажется, что либо урод, либо тупой, либо со странностями либо молчит как рыба и испуганно хлопает глазами))). В этих случаях, я пытаюсь отмазаться и свалить как можно скорее))
Только правда...редко что выходит из этих знакомств. Мне только раз в жизни повезло - нашла хорошего друга на всю жизнь.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Vladimir (22.04.2010)