Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 67
Не понравилось:0/0
|
Правильно говорят: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты":
После вышеперечисленных нацистских высказываний со стороны Мана уже не удивляешься таковым со стороны самого Эрнеста (Десперадо Хайского).
Взято с приднестровского форума:
Я не знаю, что он и где нашпионил, но то, что он писал на форуме опен.армениа в адрес азербайджанцев - это ужас. Это полнейший нацисский ужас вплоть до открытых призывов убивать и гнать азербайджанцев из Азербайджана. Я, если честно, думал, что он просто какой-то недалекий озлобленный армянин, провокатор. А оказывается, он журналист, да еще и собирался работать на дипломатическом поприще в ООН. И если Россия таких совершенно неадекватных нацистов, не скрывающих своей звериной злобы и ненависти в адрес азербайджанцев, делегирует представлять интересы страны в международной организации - то о чем тут можно вообще говорить... Очень бы хотелось, чтобы международные организации и журналисты, которые кинутся на защиту этого человека, обратили внимание на его оскорбительные глумливые высказывания и в отношении азербайджанцев, и в отношении жертв конфликта с азербайджaнской стороны, и на его призывы изгнать азербайджанцев из Азербайджана, на расспространяемую им ложь в отношении карабахского конфликта и разжигание ненависти между народами. Если бы он был просто какой-нибудь гопник, то тут все понятно. Какой с него спрос. Но журналист - это совсем другое дело. За все свои слова и поступки надо нести ответственность. А вот что писал этот красавец-журналист из Приднестровья относительно Грузии по вопросу так называемой защиты прав армян в Грузии под ником Десперадо Хайский :" Я за то чтоб отстреливать поодиночке всех грузинских чиновников учавствующих в травле армян. Тихо спокойно засесть на чердаках Грузии и провести зачистку. Причём начинать нужно с -швили армянского происхождения, как грица бей своих чтоб чужие боялись. Рано или поздно конечно же вычислят "армянский след", но на самом деле чем раньше тем лучше, быстрее поймут что не с теми связались. Живой пример баски и их правые и левые крылья. Я не знаю подробно сути их противоречий с испанцами, но то что с ними считаются ФАКТ". Очень забавно наблюдать сейчас как армяне начали рассылать письма протеста в связи с его арестом во все правозащитные организации и взывать о помощи в деле защиты его прав. Защите прав человека, открыто призывавшего к террору и к убийствам, но теперь уже не в Азербайджане, а в Грузии...
А вот его высказывания относительно армяно-турецких переговоров по налаживанию дипломатических отношений и открытию армяно-турецкой границы. Опять же на армянских форумах под ником Десперадо Хайский :«я знаю, как сорвать открытие границы. надо пригласить Бабаджана в Ереван и убить его на глазах десятков людей и телекамер». Речь шла о бывшем министре иностранных дел Турции Али Бабаджане, который и инициировал переговоры и, который, в итоге, потерял свою должность из-за рьяного стремления наладить оношения между странами как можно скорее и на любых условиях. Ну что же, как оказывается и Эрнест Варданян (Десперадо Хайский) нуждается в защите прав и свобод. И международным правозащитным организациям будет даже невдомек кого они, на самом-то деле, защищают.
|
Согласитесь, что все вышенаписанное не слишком совпадает с тем лубочным образом, который создавался на этом форуме теми, кто знал его лично. Могли ли вы предположить, что речь идет об одном и том же человеке? Полиглоте, "примерном ученике", "позитивном, добродушном, уважаемом в коллективе человеке"? Так перед кем он был самим собой, а перед кем ломал комедию? И почему должно быть трудно поверить в то, что человек играл на два фронта, если тот же самый добродушный человек, весь из себя такой белый и пушистый, мечтал убивать и гнать из своей страны азербайджанцев, турок, грузин и т.д.?
Последний раз редактировалось Dismiss; 22.04.2010 в 12:38.
|