россия ничего не теряет - а украина своё лицо, (придут нормальные лидеры к власти в Украине россия наплюёт на соглашение и поднимет цену как это уже было) Янукович позорит Украину, считаю что Украину изнасиловали и держат в рабстве
Мы живём в древнем варварском мире - мне жаль и Янукович это подтвердил. Считаю что конституция нарушена - на Украине не могут базироваться войска иностранного государства. Жалко всё это видеть - как они уже осточертели со своими пактами "Молотова-Рибентропа" - население на постсоветском пространстве просто стадо как в Африке - извиняюсь, начинает накипать, вроде бы уже начили общество создавать, но не дали пастухи Янучарские можете удалять моё сообщение
Жалко смотреть на то что происходит, чувствую себя не гражданином страны, а овцой в стаде - с таким президентом
Что потребность в референдумах необходима только тогда когда вопрос стоит о вступление в ЕЭС или НАТО???
«К сожалению, Янукович в Харькове во взаимоотношениях с Москвой перешел с уровня «стратегического партнерства» сразу на уровень «стратегического холопства». Черный, предательский характер харьковских договоренностей был даже омыт человеческой кровью, через которую переступил кортеж Януковича, следуя в Харьков. В этой ситуации логическим выглядит и не допуск украинских журналистов на итоговую пресс-конференцию Януковича и Медведева в Харькове»
|